Полный расколбас!!!
Полный расколбас!!! Готовьте в домашних условиях: говяжий фарш, специи, яблоко и копченое сало. Создайте уникальный вкус с помощью коньяка!

Ингредиенты
- говяжий фарш - 800 г
- соль - 1.5 ч.л.
- перец белый молотый - 2 ч.л.
- кардамон, майоран - по 0.5 ч.л.
- перец чили без зернышек (мелко порезать) - 1 шт. 6 см
- яблоко кисло-сладкое (натереть)- 1 шт.
- сало домашнее копченое - 100 г
- коньяк - 50 мл.
- оболочка для колбасы диаметром 3 см - 80 см
Пошаговый рецепт приготовления
Сало порезать очень мелким кубиком.
Смешать все ингредиенты.
Разрезать оболочку для колбасы на 4 равные части, плотно набить каждую фаршем, завернуть с краев как фантик у конфеты.
Готовить в заранее разогретой до 180 гр. духовке 20 мин., затем "обжарить" по 5 мин. с каждой стороны в режиме гриль.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
По случаю получила в подарок немножко оболочки для набивания колбас и решила попробовать поколбаситься. Получилось очень вкусно! Я, правда, не успела понять, в каком виде ее лучше есть - в холодном или горячем - остыть она не успела... Теперь мечтаю о километре колбасной оболочки...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии










