Кольца кальмаров к пиву, в пиве (для ксюши148)
Ингредиенты
- мука - 100 г
- кальмары - 500 г
- пиво - 50 г
- сок лимона
- горчица столовая - 10 г
- сметана(10%) - 30 г
- яйца - 2шт
- соль
- перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу показать вам два рецепта приготовления кальмаров.
Панировку делала в двух разных чашках.
В одной я смешала пиво, лимон, яйцо и муку.
А в другой сметану, горчицу, яйцо и муку.
Затем кальмары я нарезала кольцами и отварила примерно 4-5 минуты.
Каждое кольцо обмакивала в панировку и обжаривала с двух сторон до золотистого цвета.
Кальмары можно есть так, или с кисло сладким соусом.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lenko16
Ответить20.11.2011 21:23
красота!!!!!
апайя
Ответить20.11.2011 21:29
спасибо
ЯВенера
Ответить20.11.2011 21:37
Юль, отличная закуска к пиву!
апайя
Ответить20.11.2011 21:55
Венерик спасибо, получилось очень вкусно.
Ого Ксюш, ты аж с двумя бутылками..., ну да одну тебе, одну мне.
ушки
Ответить20.11.2011 22:01
Очень вкусно! Просто класс!5+!
strelec148
Ответить20.11.2011 22:01
Юльчик, глюкнуло...нет коммента...а я второй раз...а они оба вылезли! ты один можешь того...удалить!
апайя
Ответить20.11.2011 22:15
Ну давай я лучше оставлю, одна мне бутыль, вторая тебе.
неля0503
Ответить20.11.2011 22:37
А нам? Мы лишние на этом празднике жизни...
chef cook
Ответить20.11.2011 22:40
Хороши!
апайя
Ответить20.11.2011 22:44
Нет никого лишнего, все к нам!!!Присоединяйтесь. угощайтесь.
strelec148
Ответить20.11.2011 22:45
ооооооооооооооооооо! это уже для меня кальмарчикиииииииииии! уууууууууууууууууууууу! класс! спасибо!
elitna
Ответить20.11.2011 23:05
Юля и
апайя
Ответить20.11.2011 23:21
Ура!!! У меня на страничке воскресная пирушка!!! Все к нам!!!
andreytsibulski
Ответить20.11.2011 23:24
Класс!!!
pe_pi_ta
Ответить21.11.2011 00:48
strelec148
Ответить21.11.2011 01:14
ого, Ириш!!!!!!!!!!! ну ниче себе...Юль или за добавкой креветок, а я еще чего к пивку притащу...
strelec148
Ответить21.11.2011 01:14
иди...хотела написать! и за добавкой кальмаров хотела! ржунимагу....верхняя бутылочка делает свое дело!
strelec148
Ответить21.11.2011 02:13
byrenka
Ответить21.11.2011 09:51
Ой, какую тусу проспала....Суперкольца!!!
barska
Ответить21.11.2011 11:28
bu inna
Ответить21.11.2011 12:03
Класс! Очень вкусно - пробовала
lil-8888
Ответить21.11.2011 13:12
Как здесь вкусно, пролетела я с пирушкой, хоть полюбуюсь!
cpz_new
Ответить23.11.2011 15:02
А зачем отваривать кальмаров?! Я как то жарила в кляре просто сырые, вкуснятина получилась неимоверная.
anita81
Ответить23.11.2011 15:39
вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника
Рулет из кабачковЗакуска за пару минут, намазка на хлеб с плавленым сыромЛодочки с крабовой начинкойПеченочный паштет из куриной печениМорковно - сырные палочкиКорзинки из лаваша с брокколи и красной рыбойБаклажаны в духовке с сыром и помидорамиКартошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозить