Овсяное печенье с белым шоколадом и ореховым ассорти.
Ингредиенты
- геркулес - 2 ст.
- крахмал - 2 ст.л.
- яйца - 2шт
- сахар - 100 г
- масло сливочное - 100 г
- ванильный сахар - 1пач
- разрыхлитель - 1пач
- орехи(кешью,грецкий,миндаль,арахис) - 200 г
- шоколад белый - 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца я взбила с сахаром и ванильным сахаром.
Растопила сливочное масло, охлажденное вылила к яичной массе.
Геркулес смешала с крахмалом и разрыхлителем.
Добавила масляную массу к хлопьям и все тщательно перемешала.
Пока хлопья разбухали, я пошла в детский сад.
Когда я пришла(примерно через30 минут), мы начали дружно печь печенья.
Орехи и шоколад я порубила ножом, и добавила в разбухшие хлопья.
Все тщательно перемешала и сформировывала печенья на застиланый бумагой противень.
У меня были маленькие помощники, без них бы печенье не получилось.
Выпекала в заранее разогретой духовке при 180гр, около 20 минут.
Я делала все по рецепту, но удивилась когда печенья расплылись...
Я разрезала печенье на квадратики.
Все равно получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо наталье от нас всех!!!