Борщ с грибами
7 рецептов борщ с грибами
Каталог: Борщ с грибами
1337416368
Свекла-300
Капуста-300
Картофель-200
Грибы сухие белые-50
Лук репчатый-
Морковь-
Перец болгарский-0
5
Черешок сельдерея-0
5
Томаты собственном соку-100
Растительное масло-1
Сок клюквы-100
Сок лимона-1
Сахар-1
Соль-
Смесь перцев-
Петрушка-1пучок
Для грибных ушек
Мука-1
5ст
Кипяток-0
5ст
Масло растительное-3
Соль-
Укроп свежий-1пучок
Грузди варёно-мороженые-200
Лук репчатый-
Масло растительное-1
Для тех
Кто ест борщ хлебом сделала постные ржаные пампушки)
Мука ржаная-250
Мука пшеничная-150
Дрожжи свежие-10
Масло растительное-2
Сахар-1ч.л
Соль-
Вода- около одного чтобы получилось мягкое тесто.
Кунжут-1
Чесночная заправка
Чеснок-7зубчиков
Масло растительное-2
Вода-2
Соль-
Смесь перцев
Каталог: Борщ с грибами
1164714357
Молодого картофеля
Молодой моркови
Молодой свеклы ботвой
Куриной грудки
Лисичек (грибов)
Крупная красная луковица
Дольки чеснока
Светлого пива (типа чешского пильзеня)
Ветки крупнолистной петрушки
Веточки зеленого базилика
Сухого тимьяна (или свежего)
Черного перца-горошка
Лаврового листа
Соль перец
Каталог: Борщ с грибами
1647712547
Количество продуктов для кастрюли объемом
Белой фасоли
Средняя свекла
Средних картофелины
Луковица
Сушеных белых грибов
Небольшой цукини
Небольшой баклажан
Ростка спаржи (можно использовать консервированную
Примерно
Небольшая паприка
Баночка помидоров собственном соку
Кочана капусты
Оливкового масла
Лавровый лист
Несколько горошин смеси перцев
Петрушка
Укроп
Базилик
Зеленый лук
Соль
Чили
Каталог: Борщ с грибами
831740 мин.11732
Бульон куриный
Картофель
Свекла
Морковь
Лук репчатый
Фасоль консервированная
Грибы(у меня были только свежие
Лучше сушеные)
Томатная паста
Капуста
Сахар
Мука
Уксус
Масло подсолнечное
14.соль
Перец черный
Лавровый лист
15.сметана
Каталог: Борщ с грибами
1517012241
Борщ:
Бульона свиных рёбрышках
Варёных свеклы
Морковь
Корень петрушки
Домашней сметаны или жирных сливок
Соль
Перец
Специи
Ушка:
Тесто как пельмени:
Яйцо
Муки
Соль
Месить постепенно добавляя воду пока тесто станет мягким
Начинка:
Сушеные белые грибы
Жареный лук
Каталог: Борщ с грибами
2250460 мин.13249
1.капуста половину кочана (маленького)
2.морковка (средняя)
3.свекла (средняя)
4.паприка половину перчика
5.чеснок половина головки (как любите)
6.картошка (как любите)
7.грибы г(мороженные
Резанные)
8.фасоль собственном соку красная банка
9.укроп+кинза+специи
10.масло растительное для жарки (без запаха)
11.томатная паста помидорчик (средний)
12.лаврушка листика.
Каталог: Борщ с грибами
740960 мин.12242
Бульон(у меня куриный)
Свёкла
Морковь
Лук-головка
Шампиньоны
Лучше свежие(у меня заморозка)
Сушённый болг.перец
Специи
Уксус
Мука
Зелень
Сыр(на мелкой тёрке)
Самое главное аппетит!:)
Новые рецепты
Традиционный славянский борщ сложно назвать однообразным блюдом. Каждая семья имеет свой вариант приготовления. Добавляя грибы в это блюдо, получается необычное приятное сочетание вкусов. Это могут быть вешенка, шампиньон или лесные разновидности с сильным ароматом. Хотя в основе остаются свекла и томаты, из-за которых получается красивый красный цвет.
Меняя последовательность добавления ингредиентов, можно значительно изменить вкус. На странице представлена подборка пошаговых рецептов борща с грибами с фото. В каждом из них рассказывается о хитростях и особенностях приготовления рецепта в домашних условиях.