Лепешка с луком и вялеными томатами
Пошаговый рецепт приготовления
Замесить тесто из воды,дрожжей,соли и муки - не тугое
Скатать в шар,накрыть и в теплое место на 1-2 часа
Лук очень мелко нашинковать и рукой перетереть со щепоткой мелкой соли
Добавить масло и перетереть
Ввести томаты (порезать)и тесто
Хорошо вымесить,втирая в тесто лук и томаты
На пергаменте сформовать лепешку или две
Дать постоять в теплом месте минут 20
Духовка на 200
Поставить лепешку в духовку и выпекать до зарумянивания верха
Достать и смазать верх растительным маслом
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
манюша
Ответить15.12.2011 14:38
Как аппетитно кусочки томатов выглядывают!
allenka(alarm clock)
Ответить15.12.2011 14:39
Спасибо!
светинька
Ответить15.12.2011 14:49
очень привлекательно-зазывательная лепешечка получилась
светлана65
Ответить15.12.2011 14:57
Аппетитные лепешки! С вялеными томатами - очень ароматные!
принцесса специй
Ответить15.12.2011 15:08
Даже очень пригодится! Забираю!
allenka(alarm clock)
Ответить15.12.2011 15:11
Спасибо!
Olga
Ответить15.12.2011 15:46
Аппетитный разлом!
Inna_2107
Ответить15.12.2011 15:55
Пригодится конечно!
anna1990
Ответить15.12.2011 16:19
Какой разлом соблазнительный." />
sentyabr
Ответить15.12.2011 16:25
Хороши!
allenka(alarm clock)
Ответить15.12.2011 16:37
Спасибо!
mama tasi
Ответить15.12.2011 17:02
Конечно пригодится
natapit
Ответить15.12.2011 18:28
ароматная лепёшка!!!
kisa-asik
Ответить15.12.2011 19:10
Вкуснота!!!
krista_!!!
Ответить15.12.2011 19:23
замечательная лепешка!!!
byrenka
Ответить15.12.2011 19:42
С томатами.... супер!!!
mellorn
Ответить15.12.2011 21:09
Классная лепешечка, такая аппетитная! 555
irina-kolyshkova
Ответить15.12.2011 22:45
Красавица!!!
allenka(alarm clock)
Ответить15.12.2011 22:58
Спасибо!!!
ambrinna
Ответить15.12.2011 23:11
anita81
Ответить16.12.2011 14:41
класс!
elena-sh
Ответить16.12.2011 16:57
lil-8888
Ответить18.12.2011 22:37
Вкусная лепешка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго