Пирог с капустой и шпинатом
Ингредиенты
- тесто слоеное дрожжевое (готовое) - 400 г
- капуста белокочанная - 300 г
- шпинат (замороженный) - 100 г
- лук репчатый - 1 шт
- масло растительное (для жарки)
- желток яичный (для смазки) - 1 шт
- соль
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Готовое тесто разморозить и слегка раскатать. Выложить в форму так, чтоб края свисали.
Приготовить тушеную капусту с луком. Добавить шпинат. Перемешать и выложить начинку на тесто. Завернуть край.
Сделать сеточку с розочками. Смазать желтком, дать расстояться минут 20 и поставить в духовку минут на 35.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Ирина
Ответить01.02.2012 21:52
Ээх, красавчик!
Диля
Ответить01.02.2012 22:01
Зоя,Вы все таки не обошлись без выпечки(целый день на кухне пирог очень красивый и думаю вкусный
Zoya7
Ответить01.02.2012 22:14
Диля, он настолько простой! Хлеб испечь гораздо дольше и сложнее. Надо было что-то вместо хлеба. Вот и нашла выход. Тем более тесто давно пора было пристроить.
mama tasi
Ответить01.02.2012 22:29
Эх, ещё бы пару, тройку варёных яиц в начинку порубить ну что поделать, сильны во мне стереотипы! Люблю выпечку с покупным слоёным тестом,
sweta1
Ответить01.02.2012 23:10
Красавец то какой!!!!!
lina(Polina)
Ответить01.02.2012 23:14
Очень красивый и аппетитный
nira60
Ответить01.02.2012 23:50
Аппетитно!
светлана65
Ответить01.02.2012 23:56
Красивый, вкусный пирог!
andreytsibulski
Ответить02.02.2012 02:46
Какой вкусный красавец!!!
Zoya7
Ответить02.02.2012 03:00
Спасибо большое, ребята!!!
jamiroquai
Ответить02.02.2012 09:12
Красивый пирог получился! Я бы в начинку еще и яиц добавила бы.
ambrinna
Ответить02.02.2012 10:00
lil-8888
Ответить02.02.2012 11:47
Вкусный и нарядный получился пирог!
chef
Ответить05.02.2012 01:40
Я бы ещё заливку сделала... Красавец получился!
Zoya7
Ответить05.02.2012 13:18
Ruletka Конечно, можно и заливку.
Диана
Ответить05.02.2012 14:03
Очень красивый пирог!!!
Диана
Ответить05.02.2012 14:10
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день