Ленивая «улитка» с творогом
Пошаговый рецепт приготовления
Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре, затем, раскатайте его.
Приготовить начинку. К творожной массе добавить яйца, сахар (по вкусу), крахмал, все взбить.
Творожную начинку ровно распределить на раскатанном тесте, затем скатать тесто с начинкой рулетом.
В смазанную маслом форму выложить рулет по спирали
Уложить рулет по спирали (начиная с центра) в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом.
Приготовить заливку. Яйца слегка взбить. Добавить сметану, сахар, ванильный сахар и крахмал, все тщательно перемешать.
На пирог вылить заливку.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рецепт элементарный, но пирог очень вкусен и теплый и холодный. Слоеное тесто, воздушная творожная начинка, а посередине нечто типа суфле.