Солянка из маринованных овощей
Ингредиенты
- окорок (сырокопченый) - 150 г
- сосиска - 2шт
- лук - 1(маленький)
- маринованные грибы, перец болгарский, огурцы, чеснок, морковь, сельдерей - .
- куриный бульон -
- помидор - 1шт
- масло подсолнечное - для пассеровки лука
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала я обжарила лук, затем добавила мякоть от помидора и все жарила до густоты.
Затем я добавила мелко нарезанные грибы, постоянно все помешивала.
В кастрюле на соседней камфорке разморозила бульон и дала ему закипеть.
Добавила в бульон сначала нарезанные овощи, затем нарезанный окорок с сосиской, ну и в конце обжаренные грибы.
Все хорошенько перемешала и тушила минут 15-20.
Не рисковала есть первой и угостила мужа :) после нормального выражения лица, он потынулся с ложкой за второй порцией. Я поняла что есть можно :) На данный момент скидывания этого рецепта, пишу с полной уверенность об опустошении кастрюли...:)))