Пирожные из моцареллы alla caprese
Пирожные из моцареллы alla caprese с шариками моцареллы, творожным сыром, вялеными помидорами, черными оливками и лепестками миндаля - изысканное витаминное удовольствие!

Ингредиенты
- 3 шарика (375 г) моцареллы
- 250 г творожного сыра
- 5 вяленых помидор в масле
- 10 черных оливок
- 3 ст.л. лепестков миндаля
- несколько веточек базилика
Пошаговый рецепт приготовления
Моцареллу вынуть из рассола и промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем.
Каждый шарик разрезать на 6 пластин.
Приготовить крем а ля капрезе.
Помидоры вынуть из масла, дать ему стечь и мелко нарезать.
Оливки накромсать мелкими кубиками.
Листья базилика мелко нарубить.
Лепестки миндаля слегка обжарить на сухой сковороде.
Взбить миксером вяленые томаты, оливки и 2/3 миндаля с творожным сыром в пышную массу.
Для каждого пирожного взять 3 пластинки моцареллы, наложить на каждую пластинку по полной чайной ложке сырного крема, собирая их в башенку-пирожное. Сверху посыпать пирожные лепестками миндаля и листиками базилика.
До подачи пирожные поставить в холодильник. Не забыть так же поставить в холодильник белое сухое вино.
При подаче подать еще кусочки чабатты.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

















































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


