Домашняя буженина в мультиварке
Приготовьте домашнюю буженину в мультиварке из свинного окорока. Восхитительный вкус с добавлением соли, черного перца, зиры и чеснока!

Ингредиенты
- 2,5 кг. свинного окорока (одним куском)
- 1 ст. л. соли
- 1,5 чл черного молотого перца
- 1 чл зиры
- 5-6 зубчиков чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть, обсушить.
Чеснок нарезать пластинками вдоль зубчика.
Длинным тонким ножом проделить в свинине отверстия вдоль волокон и нашпиговать мясо чесноком.
Зиру слегка размять в ступке, смешать с солью и перцем.
Полученой смесью тщательно натереть окорок, уложить в миску, накрыть пленкой ( или в контейнер с крышкой) и оставить на 1,5-2 часа.
Поместить мясо в кастрюльку мультиварки включить режим "Выпечка", готовить 20 мин. Перевернуть и готовить еще 20 мин.
Перейти на режим тушение и готовить 2-2.5 часа.
Готовую буженину завернуть в фольгу, остудить и на ночь поместить в холодильник.
Уром на бутерброд - очень вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта








воу воу держите меня семеро, какая мясная сказка ммм
Прекрасно! И на утро на бутерброд и на праздничный стол в нарезку! И на НГ заранее сделать можно, превосходно!