Ишхан(форель) запечённая в бумаге

Фото к рецепту: Ишхан(форель) запечённая в бумаге

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу потрошить, чистить, удалить жабры и промыть под холодной водой. Посыпать солью со всех сторон, и в брюшко тоже. Убрать на несколько часов в холодильник.

Приготовить маринад-Всё для маринада сложить в бленедер и перебить.

Каждую рыбку щедро намазать маринадом, (не забываем про брюшко) и обратно убрать на час в холодильник. После, каждую рыбку завернуть в бумагу и поставить в разогретую до 200 гр духовку на 15 минут.

Подаём в бумаге. Естественно раскрыв бумагу.

Пошаговые фото рецепта

Ишхан(форель) запечённая в бумаге: шаг 1
Ишхан(форель) запечённая в бумаге: шаг 2
Ишхан(форель) запечённая в бумаге: шаг 3
Ишхан(форель) запечённая в бумаге: шаг 4
Ишхан(форель) запечённая в бумаге: шаг 5

Информация о рецепте

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lisena
07.02.2013 20:34
Ответить
Люблю когда готовят целиком рыбу, сама как-то пока не пробовала, а надо бы. Аппетитная у вас рыбка! ;)
andreytsibulski
07.02.2013 21:00
Ответить
Красавица рыбка!!! *THUMBS UP*@}--}--
lianaaa
07.02.2013 21:23
Ответить
Cпасибо, нам было очень вкусно!
ella_b
07.02.2013 22:00
Ответить
Люблю форель! Интересный маринад,и в бумаге никогда не пробовала запекать.Интересно будет попробовать!:)
lianaaa
08.02.2013 11:04
Ответить
Попробуйте на здоровья:)
lira_s
08.02.2013 01:25
Ответить
Лиана, так просто и так вкусно *BRAVO**BRAVO* а главное противень и тарелки мыть не нужно *YAHOO**YAHOO*
lianaaa
08.02.2013 11:05
Ответить
Ир, и меня этот факт очень обрадовал*YAHOO*поели, завернули и выбросили:[
kakosha(Лена)
08.02.2013 01:49
Ответить
Какая рыбка красивая*THUMBS UP* Согласна с Иришкой насчёт противня и тарелок ;) Вчера пекла ирландский хлеб. Сегодня отчитаюсь:)
lianaaa
08.02.2013 11:06
Ответить
жду*YAHOO*
larochka
08.02.2013 07:23
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Lgrant (Лена)
08.02.2013 11:02
Ответить
Знаю, как нежно*BRAVO*
lianaaa
08.02.2013 14:26
Ответить
*DRINK*
cpz_new
08.02.2013 12:21
Ответить
Так, видимо я уже совсем опоздала....:'( всё съели ....:[ ТАКОЙ вкусной рыбки я ДВЕ..., нет ТРИ добавки попрошу!!! Лианочка, *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lianaaa
08.02.2013 14:26
Ответить
Неее, еще одна есть, угощу с радостью*YAHOO*
cheerup
08.02.2013 12:49
Ответить
полезно, красиво и, не сомневаюсь, вкусно!*BRAVO*
lianaaa
08.02.2013 14:25
Ответить
Ир, всё как ты сказала*YAHOO*
chudo
08.02.2013 12:51
Ответить
Обожаю такую рыбу! Очень нежно, очень вкусно, очень полезно*THUMBS UP**BRAVO*
lianaaa
08.02.2013 14:24
Ответить
Спасибо Тань@}--}--
tatian-1956
08.02.2013 13:58
Ответить
Оооочень вкусно! *BRAVO* Вот, такую рыбку и приготовлю!!! В пергаменте не пробовала - все фольга да пакеты для запекания. Я думаю небольшой кижуч подойдет?! Спасибо, Лиана, за подсказку!!!@}--}--
lianaaa
08.02.2013 14:24
Ответить
Тань, всегда пожалуйста;)Конечно подойдет, будет очень вкусно, рыбка то хорошая:)
кыш
08.02.2013 15:20
Ответить
Вкусная рыба получилась! Я подобным образом, в бумаге, запекаю скумбрию целиком. Это очень удобно!:)
lianaaa
09.02.2013 11:28
Ответить
Спасибо Лен, попробую и скумбрию:)
dik723
08.02.2013 17:32
Ответить
Красотень! Это что то из турецкой кухни? По моему они готовят в бумаге.
lianaaa
09.02.2013 11:27
Ответить
Вот чесслова не знаю*DONT_KNOW*Но то что это из моей кухни-это точно*ROFL*
sweta1
08.02.2013 18:18
Ответить
вкуснее рыбы для меня может быть только ...рыба!!!!!нежнейшая и ароматная форелька!Супер!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
lianaaa
09.02.2013 11:28
Ответить
Спасибо:)и для меня тоже*YAHOO*
Seagull
08.02.2013 18:52
Ответить
Лианочка, ну вкуснотища какая! Скажи, а тархун - это принципиально? Без него никак?
lianaaa
09.02.2013 11:26
Ответить
Спасибо:)Тархун -не принципиально. Просто мы привыкле эту рыбу обязательно с этой травкой.
lianaaa
09.02.2013 11:26
Ответить
Если любишь-надо готовить*YAHOO*
ма-ма
10.02.2013 11:42
Ответить
Лианочка, супер рыбка! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
chef
10.02.2013 22:41
Ответить
Лианчик, сочно рыбу приготовила и маринад отменный @}--}--
krolya
11.02.2013 17:29
Ответить
люблю блюда в фольге и бумаге:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru