Ишхан(форель) запечённая в бумаге
Ингредиенты
- ишхан 4 шт. средних (форель радужная, можно сибас и дорадо)
- солькрупная 1 ст. л
- для маринада
- петрушка 1 пучок
- тархун 1 веточка (у меня замороженная и нарезанная)
- чеснок 1 зб
- перец чили 3см
- оливковое масло 5 ст. л
- сок с половины лимона
- черный перец
- бумага для запекания 4 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу потрошить, чистить, удалить жабры и промыть под холодной водой. Посыпать солью со всех сторон, и в брюшко тоже. Убрать на несколько часов в холодильник.
Приготовить маринад-Всё для маринада сложить в бленедер и перебить.
Каждую рыбку щедро намазать маринадом, (не забываем про брюшко) и обратно убрать на час в холодильник. После, каждую рыбку завернуть в бумагу и поставить в разогретую до 200 гр духовку на 15 минут.
Подаём в бумаге. Естественно раскрыв бумагу.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Lisena
Ответить07.02.2013 20:34
Люблю когда готовят целиком рыбу, сама как-то пока не пробовала, а надо бы. Аппетитная у вас рыбка!
andreytsibulski
Ответить07.02.2013 21:00
Красавица рыбка!!!
Ленусик С
Ответить07.02.2013 21:08
Лена72
Ответить07.02.2013 21:19
lianaaa
Ответить07.02.2013 21:23
Cпасибо, нам было очень вкусно!
ella_b
Ответить07.02.2013 22:00
Люблю форель! Интересный маринад,и в бумаге никогда не пробовала запекать.Интересно будет попробовать!
lianaaa
Ответить08.02.2013 11:04
Попробуйте на здоровья
lira_s
Ответить08.02.2013 01:25
Лиана, так просто и так вкусно а главное противень и тарелки мыть не нужно
lianaaa
Ответить08.02.2013 11:05
Ир, и меня этот факт очень обрадовалпоели, завернули и выбросили
kakosha(Лена)
Ответить08.02.2013 01:49
Какая рыбка красивая Согласна с Иришкой насчёт противня и тарелок Вчера пекла ирландский хлеб. Сегодня отчитаюсь
lianaaa
Ответить08.02.2013 11:06
жду
Ирина 211978
Ответить08.02.2013 01:57
larochka
Ответить08.02.2013 07:23
Lgrant (Лена)
Ответить08.02.2013 11:02
Знаю, как нежно
lianaaa
Ответить08.02.2013 14:26
cpz_new
Ответить08.02.2013 12:21
Так, видимо я уже совсем опоздала.... всё съели .... ТАКОЙ вкусной рыбки я ДВЕ..., нет ТРИ добавки попрошу!!! Лианочка,
lianaaa
Ответить08.02.2013 14:26
Неее, еще одна есть, угощу с радостью
cheerup
Ответить08.02.2013 12:49
полезно, красиво и, не сомневаюсь, вкусно!
lianaaa
Ответить08.02.2013 14:25
Ир, всё как ты сказала
chudo
Ответить08.02.2013 12:51
Обожаю такую рыбу! Очень нежно, очень вкусно, очень полезно
lianaaa
Ответить08.02.2013 14:24
Спасибо Тань
irina-kolyshkova
Ответить08.02.2013 13:24
tatian-1956
Ответить08.02.2013 13:58
Оооочень вкусно! Вот, такую рыбку и приготовлю!!! В пергаменте не пробовала - все фольга да пакеты для запекания. Я думаю небольшой кижуч подойдет?! Спасибо, Лиана, за подсказку!!!
lianaaa
Ответить08.02.2013 14:24
Тань, всегда пожалуйстаКонечно подойдет, будет очень вкусно, рыбка то хорошая
кыш
Ответить08.02.2013 15:20
Вкусная рыба получилась! Я подобным образом, в бумаге, запекаю скумбрию целиком. Это очень удобно!
lianaaa
Ответить09.02.2013 11:28
Спасибо Лен, попробую и скумбрию
dik723
Ответить08.02.2013 17:32
Красотень! Это что то из турецкой кухни? По моему они готовят в бумаге.
lianaaa
Ответить09.02.2013 11:27
Вот чесслова не знаюНо то что это из моей кухни-это точно
sweta1
Ответить08.02.2013 18:18
вкуснее рыбы для меня может быть только ...рыба!!!!!нежнейшая и ароматная форелька!Супер!
lianaaa
Ответить09.02.2013 11:28
Спасибои для меня тоже
Seagull
Ответить08.02.2013 18:52
Лианочка, ну вкуснотища какая! Скажи, а тархун - это принципиально? Без него никак?
lianaaa
Ответить09.02.2013 11:26
СпасибоТархун -не принципиально. Просто мы привыкле эту рыбу обязательно с этой травкой.
lianaaa
Ответить09.02.2013 11:26
Если любишь-надо готовить
ма-ма
Ответить10.02.2013 11:42
Лианочка, супер рыбка!
chef
Ответить10.02.2013 22:41
Лианчик, сочно рыбу приготовила и маринад отменный
ботакоз
Ответить11.02.2013 14:28
krolya
Ответить11.02.2013 17:29
люблю блюда в фольге и бумаге
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника