Сырная намазка с вялеными томатами
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление этой намазки не потребует много усилий и времени и порадует ваши вкусовые рецепторы. Ее можно приготовить как на завтрак, так и для праздничного стола.
Фету или брынзу размять в миске вилкой, добавить творожный сыр, мелко нарезанные вяленые томаты, прованскую смесь, свежемолотый перец, по желанию можно добавить измельченный зубок чеснока и подсушенные на сухой сковороде кедровые орешки или семечки. Все тщательно перемешать.
Вот и все, намазка готова! Остается намазать ее на любимый хлебушек, налить чашечку кофе или чая и получить удовольствие.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ella_b
Ответить20.02.2013 13:42
Еще как рецепторы обрадуются! Очень вкусно!
Лена72
Ответить20.02.2013 13:44
lira_s
Ответить20.02.2013 13:49
вкуксненькая намазка осталось дождаться сезона помидор, навялить их и можно баловаться намазкой
tatian-1956
Ответить20.02.2013 14:56
Вкусно, ооочеееень!!!
Марина
Ответить20.02.2013 15:26
irina-kolyshkova
Ответить20.02.2013 15:28
ма-ма
Ответить20.02.2013 16:07
Викуля, эффектно, просто и вкусно!
mellorn
Ответить20.02.2013 16:46
Очень вкусненько!!!!
Катюша
Ответить20.02.2013 16:59
Мне нравится такая закуска! С прованскими травами, кедровыми орешками, фетой и чесноком... это объедение!!!!
ogiway
Ответить20.02.2013 17:51
Отлично-лаконично! Аромааат!
antea
Ответить20.02.2013 19:19
Очень аппетитная намазка!
sweta1
Ответить20.02.2013 20:21
если я напишу,что мне такое не нравится,ты же не поверишь,Вика?!это ТАК вкусно!
jamiroquai
Ответить20.02.2013 20:29
Еще бы - томаты и сыр ! Я в сырок подливаю немного оливкового масла, в котором эти самые томаты хранятся.
andreytsibulski
Ответить20.02.2013 21:01
Обалденная намазка!!!
dik723
Ответить20.02.2013 22:33
Класс! как раз что нибудь новое и оригинальное для завтрака искал.
strelec148
Ответить21.02.2013 20:19
ну я очень люблю такие штуки, а особенно вяленые томаты...ты, Вик знаешь!
chudo
Ответить22.02.2013 13:54
Вика, я тоже делаю такую намазку с филадельфией. добавляю каплю чили. с греночками самое то
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день