Горячий бутерброд от Лена72
Ингредиенты
- хлеб пшеничный домашний-2кусочка
- ветчина сырокопчёная-50 г
- сыр-50 г
- масло сливочное-30 г
Пошаговый рецепт приготовления
На сухой сковороде обжарить ветчину минуты 2.
В этой же сковороде обжарить хлеб таким образом,на одну сторону кусочка хлеба намазать масло и этой стороной выкладываю на дно сковороды,сверху на него выкладываю ветчину и сыр.
Далее второй кусочек, хлеб опять с одной стороны намазать маслом и уже уложить на сыр,только маслом вверх и теперь перевернуть это всё,масло получится внизу,обжарить до золотистой корочки,подавать к кофе,мы пили с цикорием.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Persona
Ответить09.03.2013 15:49
супер-пупер бутерброд
Лена72
Ответить09.03.2013 15:50
" /> правда вкусный,Ань.
larochka
Ответить09.03.2013 16:14
А, я даже не сомневаюсь, что вкусняшка, и главное быстро!!! Спасибо, Леночка
Лена72
Ответить09.03.2013 16:15
Лар,спасибо,
krolya
Ответить09.03.2013 18:59
очень хочется его сразу проглотить
Кудесница
Ответить09.03.2013 19:00
Леночка, какой вкусный, быстрый, красивый бутерброд!!! Фото великолепны!!!
Лена72
Ответить09.03.2013 19:28
Галя,спасибо " />
ogiway
Ответить09.03.2013 19:20
Очень люблю горячие бутеры еще со...да сто лет люблю!
Лена72
Ответить09.03.2013 19:29
А я что то только открыла их для себя но лучше поздно,чем никогда
nname
Ответить09.03.2013 19:50
Лена72
Ответить09.03.2013 19:51
andreytsibulski
Ответить09.03.2013 20:58
Вкусный бутерброд!!!
pinkflamingo1962
Ответить09.03.2013 21:14
irina-kolyshkova
Ответить09.03.2013 23:33
lira_s
Ответить10.03.2013 00:38
вот это бутер очень смачный
Lisena
Ответить10.03.2013 12:24
Обожаю такие бутеры!!!
Лена72
Ответить10.03.2013 12:55
Девочки,благодарю Вас" />
Ирина 211978
Ответить10.03.2013 14:39
Люблю, но не ем уже 200 лет!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день