Тёплый салат из моркови, лосося и авокадо
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Очень интересный салат, рекомендуем!
Запекаем лосось с лимоном в фольге,
смазанной оливковым маслом
и посыпанной солью,перцем и травками Прованса,
в течении 20 минут.Слегка остужаем.
Морковь нарезаем тонкими полосками
и обжариваем на оливковом масле с мёдом,
чили и кориандром,солим по вкусу.
Из апельсина выжимаем сок ,
у меня получилось 70 мл.
Добавляем к соку кунжутное масло,соль и перец.
В салатницу кладём листья салата,
затем -слой нарезанного авокадо,
поливаем его апельсиновым соусом.
Сверху выкладываем немного остуженную морковь.
Всё готово,можно уже кушать...
Или сделать салат более сытным,
положив сверху кусочки козьего сыра,например,
или,как у нас, рыбу……
Приятного аппетита!!!