Карпаччо из лосося от chudo
Попробуйте карпаччо из лосося с красной рыбой, приправленный "Камис", каперсами, лимоном и бальзамическим уксусом - идеальное блюдо для гурманов!

Ингредиенты
- кусок филе любой красной рыбы,
- приправа для рыбы "камис" (в состав входит несколько видов перцев, несколько видов зелени и молотый имбирь)
- каперсы.
- для заправки:
- лимон
- соль
- красный бальзамический уксус
- табаско
Пошаговый рецепт приготовления
Филе очистить от кожи.
Удалить пинцетом маленькие косточки.
Если кусок толстый, разрежьте его вдоль, сделав из него два куска одинаковой толщины.
Сбрызните ее немного "Ворчестером".
Хорошо посыпьте приправой "Камис для рыбы".
Скрутите рулетом и положите в морозильник в целлофановом пакете до полной заморозки.
Острым тяжелым ножом, нарежьте рыбу тонкими кружочками.
Выложите на блюдо.
Выдавите сверху лимон, пару капель бальзамического уксуса, пару капель табаско.
Можно немного соли.
Подавать с каперсами НЕМЕДЛЕННО!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

