Миндально-малиновые пирожные
Ингредиенты
- яйцо 3 шт.
- сахар 3 ст.л.
- мука миндальная 40 г
- мука пшеничная 50 г
- масло сливочное 25г
- разрыхлитель 05 ч.л.
- малина
- крем
- масло сливочное 150 г
- пудра сахарная 50 г
- шоколад 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром до крепкой пены.
Обе муки смешать с разрыхлителем.
Масло растопить.
Взбитые яйца смешать с мучной смесью до однородности,влить масло растопленное охлажденное,хорошо вымешать.
Разлить тесто по формам.В каждую заготовку положить по 5-6 штук малины.(Я выкладывала замороженную).Выпекать при 180 градусах 20 минут.
Охладить.
Для крема взбить масло до пышности.Добавить сахарную пудру и растопленный охлажденный шоколад.Взбить.
Остывшие бисквиты вынуть из форм и украсить кремом.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень простое в приготовлении пирожное.Нежнейший сочный бисквит с кислинкой от малины и сладостью от крема. УГОЩАЙТЕСЬ!