Творожный десерт "побалуем себя с утра;)"
Пошаговый рецепт приготовления
Зефир режим на кусочки..
и взбиваем его с творогом и 1 горстью земляники.
персики разрезаем на 2 части и кладём на каждую половинку нашу землянично-зефирно-творожную массу.
Сверху посыпаем земляничкой.
Наливаем себе чашечку кофе и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Ирина 211978
Ответить25.06.2013 08:58
Побалуем, конечно, Зоенька! Спасибо за вкусняшку!
krolya
Ответить25.06.2013 09:32
угощайся
larochka
Ответить25.06.2013 10:17
ogiway
Ответить25.06.2013 10:23
Зайка- я к тебе завтракать!
krolya
Ответить25.06.2013 12:48
жду с нетерпением
allenka(alarm clock)
Ответить25.06.2013 10:25
lil-8888
Ответить25.06.2013 11:03
Зоенька, чудный десерт!
lira_s
Ответить25.06.2013 11:16
Зоенька, встречай, выезжаю первым поездом на такой витаминный завтрак
krolya
Ответить25.06.2013 12:42
девочки. жду.жду,жду
krolya
Ответить25.06.2013 12:49
спасибо, мои хорошие
mellorn
Ответить25.06.2013 12:54
Вкусненький десерт!!!
krolya
Ответить25.06.2013 13:21
chudo
Ответить25.06.2013 15:34
и нас побалуй, Зоя
pinkflamingo1962
Ответить25.06.2013 17:26
МММ вкусно! Только вот персики бы ещё хорошие купить и было бы и нам СЧАСТТЯ!!!
манюша
Ответить25.06.2013 18:35
А что только с утра? Я готова баловаться так и днём и вечером!
irina-kolyshkova
Ответить25.06.2013 19:48
sweta1
Ответить25.06.2013 23:40
как давно я не ела земляники.......аромат как представлю,голова кругом....Вот это десерт!Угодила....
ботакоз
Ответить26.06.2013 01:00
Эх, Зая, еще бы персиков хороших, спелых, сладких, ароматных! И одной порции будет мало!
krolya
Ответить26.06.2013 08:23
угощайтесь, мои любимки
svetluha
Ответить28.06.2013 19:47
Творожные десерты, по-моему, одни из самых вкусных на свете. Так хочется посмотреть внутрь, какая там должна быть структура аппетитная!!!
krolya
Ответить28.06.2013 20:39
съедено всёпоэтому внутрь не посмотреть, придётся ещё делать
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках