Молодая картошка с сочным и нежным куриным филе
Пошаговый рецепт приготовления
Утром порежем филе на полосочки,выльем лимонный сок и 1 ст л растительного масла,посолим и поперчим,хорошо перемешаем руками и оставим до вечера в холодильнике
Картошку очень хорошо вымыть ,чистить не надо
Теплую сковороду смазать растительным маслом,разрезать картофель на половинки и выложить их разрезом вниз на сковороду очень плотно друг к другу
На каждую картофелину положить по разрезанной пополам дольке чеснока,а между картофелем по малюсенькому кусочку сливочного масла
Накрыть очень плотно крышкой и поставить на маленький огонь (у меня картошка была готова через 25 минут) до готовности,посыпать крупной солью
Достать филе из холодильника
Разогреть сковороду без масла,выложить филе и быстро обжарить ,выложить в кастрюльку
На сковороде прогреть сметану,влить 1 ст л соевого соуса и откорректировать по вкусу
Залить филе соусом,накрыть крышкой и дать постоять 10 минут
Подавать картофель с филе и свежим огурчиком.
Приятного аппетита!