Мясной рулет с сыром
Ингредиенты
- фарш мясной— 0,5 кг
- сыр твердый - 150 г
- яйцо - 3 шт
- чеснок - 1 зуб.
- молоко (в кляр) - 250 г
- мука (в кляр) - 250 г
- соль
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
В мясной фарш добавить яйцо 1шт ,измельченный чеснок ,соль,перец по вкусу . Все хорошо перемешать.Сыр натереть на терке.Фарш выложить тонким слоем на пищевую пленку .Сверху посыпать сыром, отступая немного от края.При помощи пленки фарш свернуть в рулет.Рулет завернуть в эту же пленку и убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.Через 3-4часа убрать пленку с рулета и дать постоять 5-10 минут.
Кляр:Взбить 2 яйца,тонкой струйкой влить молоко, всыпать муку, посолить по вкусу. Должна получится по консистенции густой сметаны. Рулет нарезать кусочками в 1-1,5 см.Каждый кусочек обмакнуть в кляр.
Обжарить с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!