Шоколадное суфле.
Насладитесь нежным шоколадным суфле с горьким шоколадом, дополненным ягодами и немного взбитыми сливками для декора. Идеальное лакомство для гурманов!
Пошаговый рецепт приготовления
Это очень простой и изысканный французский десерт.
Отделить желтки от белков. Шоколад растопить на водяной бане. В белки добавить капельку соли и взбивать до мягких пиков. Скажу по секрету, что я добавила в белки 2 ст. ложки сахарной пудры, хотя в оригинальном рецепте сахара нет. В растопленный шоколад аккуратно вмешала белки. Шоколадное суфле готово! Разложить по креманкам, украсить взбитыми сливками и ягодами, листик мяты не помешает. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

















































