Лапша по-китайски от Lida84
Пошаговый рецепт приготовления
Для омлета яйца смешать с молоком, посолить. Сковородку нагреть с соевым маслом, влить туда яйца. Испечь тонкий омлет на медленном огне. Остывший омлет порезать тонкими полосками.
Морковку почистить и потереть на крупной тёрке. Зелёный лук помыть, нарезать кольцами. Чеснок и чили мелко нарезать.
Вок нагреть с соевым маслом, обжарить фарш до готовности. Потом добавить морковку, зелёный лук, чеснок и чили. Добавить лапшу для вока, влить овощной бульон и соевый соус. Посолить и всё хорошо перемешать.
Перед сервировкой положить сверху на лапшу омлет нарезанный полосками.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dik723
Ответить23.09.2013 22:38
Сомнительно что в оригинале в омлет добавляли молоко. Азиаты молочное не употребляют ни в каком виде. А так вроде все правильно.
Lida84
Ответить23.09.2013 22:39
в рецепте было с молоком, может можно и без него.
larochka
Ответить24.09.2013 03:57
Лида, мне рецепт понравился.
Lida84
Ответить24.09.2013 07:45
spasibo
Ylaka (Юля)
Ответить24.09.2013 08:27
Должно быть вкусно! Надо попробовать
mama tasi
Ответить24.09.2013 08:46
Как и в первом комментарии, кроме молока, никаких претензий к рецепту нет Чаще для азиатских омлетов используют куриный или рыбный бульон бульон, рыбный и соевый соус.
Ваше блюдо выглядит очень аппетитно, не отказалась бы от большой порции
Lida84
Ответить24.09.2013 17:47
я этот рецепт на немецкой странице нашла, может они что напутали. а молоко можно и не добавлять и без него получиться.
sweta1
Ответить24.09.2013 15:19
понравилось!это точно вкусно!
Кудесница
Ответить24.09.2013 13:27
Лидочка, мне очень понравилось, я бы тоже не отказалась от тарелочки такой лапши!!!
Lida84
Ответить24.09.2013 22:36
Приезжайте угощю ;-)
Лена72
Ответить24.09.2013 15:32
Lida84
Ответить24.09.2013 17:56
спасибо всем, что понравилось
krolya
Ответить24.09.2013 18:34
irina-kolyshkova
Ответить26.09.2013 12:30
lil-8888
Ответить28.09.2013 23:05
Вкусно приготовили!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день