Грибы фаршированные.
Вкусные грибы фаршированные шампиньонами и вареным рисом жасмин с беконом, луком, оливковым маслом, твердым сыром. Приготовьте шедевр на ужин!

Пошаговый рецепт приготовления
1. Из шампиньонов вынуть ножки, мелко нарезать. Лук и бекон нарезать мелким кубиком.
2. На сковороде разогреть масло, обжарить грибы с луком до золотистого цвета. Затем добавить бекон, обжаривать еще минуту, посолить, поперчить.
3. Добавить рис, перемешать и снять с огня.
4. Полученным фаршем заполнить шляпки грибов. Грибы выложить в форму для запекания.
5. Духовку разогреть до 180С и готовить грибы 20 минут. Затем посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на пару минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




вкусный рецепик - приготовлю наверно.
На здоровье!
как симпатиШноа на заднем фоне настоящие грибочки?
Зайка, спасибо! Грибочки-это муляж!
Обожаю подобные вещи...делаю вот редко- мои за раз противень таких смахнут и не заметят....
Оксаночка, согласна, для большой семьи довольно трудоемко приготовить подобные блюда!
Хороши грибочки!
Наташ, спасибо!
Лилечка ... Вкусно -Превкусно ... Фотографии замечательные ...
Олечка, спасибо!
еще одна замечательная закуска
ОЧень приятная моему вкусу закусочка!
Красиво и вкусно !!!
Лилечка, грибочки фаршированные обожаем!!!
Нестареющая классика!!!!!!
Фаршированные грибочки - что может быть лучше!
Спасибо!
хороша закуска