Пирог с яблоками и штрейзелем
Насладитесь пирогом с яблоками и штрейзелем! В тесте - мука, дрожжи, молоко, сахар и яйцо. Начинка из яблок с лимонным соком. Рецепт прост и вкусен!

Пошаговый рецепт приготовления
Муку просеять, добавить щепотку соли, сахар, дрожжи, молоко, яйцо. Руками или с помощью миксера вымесить гладкое тесто. Оставить подходить в теплом месте до увеличения в 2 раза.
Яблоки вымыть, вырезать серединки. Нарезать тонкими ломтиками . Смешать с лимонным соком или апельсиновым.
Для штрейзеля смешать муку, сахар, масло в крошку среднего размера.Удобно это сделать с помощью блендера.
Духовку разогреть на 200 градусов.
Форму для кекса длиной 30 см выложить бумагой для выпечки. Сформовать подошедшее тесто в длинный батон. Выложить в форму, накрыть и дать подойти 20 минут. Сделать надрезы и заполнить их яблоками. Посыпать штрейзелем.
Выпекать 45 минут, в разогретой до 200 градусов духовке..
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Уже когда распаковываешь комбайн, понимаешь, что приобрел настоящую ВЕЩЬ! Я конечно опробовала мой новый агрегат Kenwood Titanium Chef KM010, пока из- за нехватки времени месила только тесто на хлеб, пирог. Делала фарш на котлеты, мясорубка-зверь! И простенький коктейль в блендере. Ну и конечно соковыжималку, фреш из свежих фруктов- класс! Причем, как пишут в инструкции все это может работать одновременно, но я честно не рискнула. Любовь у нас с ним с первого взгляда, и еще много всего впереди! Еще раз хочу сказать спасибо Венере, что она рассказала про этот комбайн.
Теперь хочу себе еще купить несколько насадок, что бы стать совсем счастливой
Женя, поздравляю с покупкой! С таким отличным помошником только удивительно вкусно все получаться должно! Пирог, сразу видно, отменный!
Спасибо, Наташенька! Теперь бы побольше времени, и буду эксплуатировать агрегат по полной програме.
Шикарный пирог получился. Больше похож на хлебушек.
Женечка, поздравляю стаким клёвым помощником
Спасибо, Зоечка!
Поздравляю с покупкой!!!!!!!!!!!!!
Вкусный и красивый пирожок!!!
сладкий такой "кирпичик с шапочкой"!
Хорошенький
Жень, поздравляю с помощником и с первым совмесным рецептом
Женя-чтоб служил долгооооо! Перкрасный пирог! И-да-так по-хлебному выглядит-но разрез-прелесть!
Отличный пирог!
Женя, поздравляю, я когда читала блог, уже извелась, прочитав об этой модели и ее возможностях.Пусть будет надолго хорошим помощником.
Спасибо, Ирин, да он правда здоровский! Коробка преогромная была, тяжелый. У меня пока свободного времени нет, но думаю в ближайшем будущем рецептами замучаю.
Прости, пирог мне больше хлеб напоминает, но праздничный.
Да, хотела обозвать хлебом, но потом, что-то решила пирогом обозвать
Разрез аппетитный ... Вкусно !!!
Классная техника!!! Поздравляю!!!!