Сырное печенье (сабле) с беконом
Пошаговый рецепт приготовления
Бекон порезать тоненькими полосками. Сыр натереть на мелкой терке.
Масло растопить и остудить до комнатной температуры.
Масло смешать с молоком, яйцом, сыром, паприкой и кусочками бекона (приветствуется фантазия в отношении трав и специй).
Затем ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто.
Из теста сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 20-30 минут.
Нарезать колбаску на кружочки примерно 0.5 см толщиной. Печенье выложить на застеленный противень.
Выпекать в заранее разогретой до 180 гр. духовке 10-15 минут.
Пошаговые фото рецепта
×
очень хочу такое печенье!!!!
Жду в гости !!!
ПРедставляю какой роскошный вкус у печенек!!!!!
Какое вкусное
давно засматриваюсь на это печенье! вкусное
бекон, сыр, паприка, вот это сочетание
Маша, интересное сочетание у печенья!
Просто обалденное печенько!
Маша , интересное и необычное ( для меня ) печенье ...
Тоже не пекла такое. Интересный состав какой. И сыра главное много-вкусно!
К пиву....мммммммм...прелЭстно!!!!!!!!!!!!!
С удовольствием угостился-бы ! ! !
ароматные печеньки
Славное печенье!
К вину - стмое то!
И к пиву, и вину, а мне и с кофе было вкусно
Всем большое спасибо!!!