Ароматный рис и виноград в хамоне.
Ингредиенты
- 100 г риса жасмин от мистраль!
- 200 мл. воды
- кориандр молотый
- черный перец
- 1 небольшая луковица
- 1 ст. ложка оливкового масла
- соль
- кинза несколько веточек ( можно заменить петрушкой)
- горсть кедровых орехов
- гроздь винограда
- несколько полосок хамоне или бекона
Пошаговый рецепт приготовления
1. В сковороде разогреть масло, добавить специи, когда специи дадут аромат добавить мелко- нарезанную луковицу. Обжарить до светло- золотистого цвета!
2. Затем добавить рис, обжаривать пару минут. Затем влить воду, готовить 10 минут, затем оставить с закрытой крышкой еще на 10- 15 минут.
3. Полоски хамона разрезать вдоль на 2-3 части. Виноград вымыть, обсушить, каждую ягоду обернуть полоской и выложить в форму для запекания. Оставшийся хамон я тоже выложила в форму.
4. Духовку разогреть до 180С, готовить виноград 10-15 минут, пока хамон зарумянится.
5. Перед подачей в рис добавить зелень и орехи, выложить рис на тарелку, рядом выложить ягоды винограда.
Приятного аппетита!
Спасибо!
Красиво и вкусно ! ! !
Благодарю!
Очень красиво! Изящно так!
Лиль, не перастаю восхищаться твоей подачей готовых блюд! Даже жалко разрушать эту красоту
Наташенька, спасибо!
Шикарная подача! Клас!!!!
Спасибо!
Очень красиво, у меня бы вилка не поднялась съесть!!!
Лилечка, изысканно и невероятно вкусно!
Наташенька, спасибо!
Шикарная подача, интересное блюдо!!!
потрясающе вкусно, я думаю
Какая красота!
Очень изысканное блюдо!
Лиля! Очень элегантно и потрясающе вкусно!!!!
вот чего, чего, а виноград в таком варианте я никогда не пробовала
Только увидев фото в загрузках-сразу поняла-твое! Непередаваемый стиль подачи и непревзойденное качество снимков!!!!!!И само блюдо шикарное !!!!!
Лилечка ... Очень эффектная подача ...
Шарман
Девочки, спасибо!