Макароны с яйцом
Ингредиенты
- 225 г макаронных изделий (у меня пенне)
- соль
- растительное масло
- 3 яйца
Пошаговый рецепт приготовления
Макаронный изделия отваритьв подсоленной воде аль-денте по инструкции на упаковке. Воду слить.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить готовые макаронные изделия.
Вбить яйца. Готовить помешивая несколько минут, пока яица не схватятся.
Подавать макароны с яйцом горячими.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хочу представить вам ещё одно блюдо из моего детства. Блюдо - палочка-выручалочка. Его вы можете приготовить на завтрак или на ужин даже при нехватке времени. Если же остались макароны с вечера, то приготовление завтрака у вас займёт всего 5 минут.
Подавать макароны с яйцом можно с салатом, но я любила в детстве такие макарошки, посыпанные сахаром. Приятного аппетита и доброго утра!
А я такие акарщки люблю с солёными огурчиками. Обычно готовлю такое юлюдо из остатков макарон.
Так и я готовлю из остатков.
Мне сразу времена "перестройки"вспомнились!!! Пачка макарон и 2-3 яйца на всю семью - а ведь как вкусно было!!!!!!
Танюша, рецепт из доперестроечных времён.
Блюдо из детства....вкусно вспомнить!
Да... ядолго думала выставлять или нет
Вкусное сочетание ! ! !
Спасибо, Андрей!
Просто, но вкусно и сытно! Тоже любим подобное блюдо.
А кто подобное не любит?
Мама моя сладкий варинат любит, а я- так, простой делаю....сколько же...да почти всю жизнь! Удобно и быстро - и остаточки подбирает.
И я как твоя мама предпочитаю сладкий вариант
Отличный рецепт. Маша!
Благодарю, Анна Юлиановна!
ага, с сахарком самое вкусное и со сметанкой
Не, мы без сметанки. Побюджетнее
ВКУСНО, ГОТОВИМ ЧАСТО.
бюджетное блюдо достаточно!
Точно .. Рецепт из Прекрасного Далека .. А я люблю с кетчупом ...
ПРичём из такого далёка...
просто и вкусно
Спасибо, Анечка!
А вот если бы подобное выложил новичок - страшно подумать что бы было в комментах, гы-гы
Что было бы...))) Может, для кого-то это блюдо - "ноу-хау"))). Мой муж, к примеру, любит яичницу с луком и зельцем..))) Для меня это было неожиданностью, особенно слово "зельц")))). Так что пожелаем лучше новичкам самых доброжелательных комментариев!)))
Да уж, растолковали бы, что выставлять такие рецепты - плохой вкус.
Для кого как! Выставлял и новичком простые рецепты. Самое интересное, что никто не говорил о плохом вкусе. Вы - первая.
Почему Вы считает, чот ему бы плохо пришлось? Если рецепт - не плагтат, с пошаговыми и нормально оформлен, то не важно кто его выставил.
На сайт приходят разные люди. Я хорошо помню как мой сын искал в интернете рецепт гречневой каши с молоком (я была в больнице). Смешно, но той, которую любит не нашёл. Хотя готовится ещё проще чем эти макароны..
Вкус родом из детства! Шикарный вариант завтрака, я любила с соленым огурчиком!
А я с сахарком.)))
Мой младший сын частенько так себе перекус готовит))) И не только с макаронами...
А мой дожидается маму...
На кулинарные сайты заходят не только именитые гурманы, но и гурманы, которым лет по 8-15), им бывает интересно и познавательно.. Даже простейшие рецепты имеют место быть. А то, что "тапками забрасывают" новичков - есть такое.))) Но это, как в любом "обществе"..)))
Смотря что понимать под "забрасыванием шапками". Если замечание, сделанное в корректной форме, воспринимается как личное оскорбление, то да.