Яблочный "пудинг" с хрустящей корочкой
Насладитесь яблочным "пудингом" с хрустящей корочкой из очищенных яблок, мультизерновых хлопьев, изюма и меда, приправленным кунжутным маслом и кунжутом!

Ингредиенты
- 500 г очищенных яблок
- 5-6 ст. л. мультизерновых хлопьев
- 50 г изюма
- 2 ч.л. меда
- 2 ст. л. кунжутного масла
- 2 чл кунжута
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки натереть на крупной терке, смешать с изюмом и выложить в формочки для запекания.
Хлопья смешать с медом, маслом и 1 чл кунжута.
Выложить смесь поверх яблок, присыпать оставшимся кунжутом.
Запекать при 180-200 градусах 20-25 минут.
Подавать можно теплым и холодным.
Очень вкусно с йогуртом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта







×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
При желании масло можно использовать любое, а кунжут заменить на кокосовую стружку или корицу, ваниль… кто что любит!!!
Отличный десерт! А-ля крамбл!
Какой интересный завтрак-быстро,просто и удивительно вкусно!
Танечка, вкусно, аппетитно! Хочу такой завтрак!
Танюш,замечательный десерт!!!
Очень кстати,когда будет изобилие яблок!
Быстро и полезно !
Танюша .. Это вкуууусно ..
и я хочу яблочного десерта покушать!Классный он у тебя!пойду думать....
Танюша, очень вкусно
вкусно и полезно
На последнем доп. фото я утонулааааа))))) от вкусноты Мне можно сразу со всеми добавками вместе - корица, ваниль, мёд, кунжут. Всё вкусно
Как интересно!!!
Очень люблю такие десерты!
Таня, очень вкусный десерт!
Какая прелесть: просто, быстро, вкусно, полезно! И с йогуртом - вообще сказка! Нужно сестре сказать, а то она "сырые" яблоки уже есть не может!