Рыба запеченая в яйце
Ингредиенты
- филе рыбы (лучше морской)
- лук репчатый
- яйцо куриное
- помидоры
- соль
- перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 180 гр /15 минут.
Тем временем пожарить лук в растительном масле и остудить.
В миске взбить яйца, посолить, поперчить, добавить лук и хорошо перемешать.
Вынуть рыбу из духовки, поперчить смесью перцев, выложить на нее слой помидоров и залить смесью яиц и лука.
Запекать до полной готовности (верх цвета топленого молока).
Можно сделать все то же самое без помидоров.
Оба варианта хороши
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
pti_za
Ответить02.11.2007 16:11
Рыбка - это здорово!
skoslik
Ответить02.11.2007 17:12
Вкусная рыбка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи