Паста с перепелиным соусом со сливками и пармезаном
Ингредиенты
- спагетти borges - 100 г
- перепелки - 2 шт
- соевый соус - 50 г
- чеснок - 2 зуб
- оливковое масло borges extra virgin - 30 мл.
- сливки 10% - 100 мл.
- пармезан 2 ст.л.
- вода - 1 стак.
- смесь перцев -
- шнитт лук - для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Роскошный соус для роскошной пасты, вот и все, что я могу сказать по этому поводу, если не верите, что это волшебно вкусно - приготовьте! Это незабываемо!)
Пошаговые фото рецепта
1. Берем спагетти BORGES и отвариваем в кипящей подсоленой воде, согласно инструкции на упаковке, не доваривая 1 минуту.
2. Берем 2 перепелок, моем и обсушиваем.
3. Разделываем каждую перепелку на 4 части. Добавляем оливковое масло, соевый соус, нарезанный чеснок и смесь перцев.
4. Перекладываем перепелку вместе с маринадом в сотейник (мультиварку в моем случае), добавляем стакан воды, тушим до выпаривания жидкости.
5. В процессе несколько раз переворачиваем.
6. Перепелка готовится очень быстро, буквально 7-8 минут. Готовые кусочки перепелки вынимаем.
7. На дне у нас осталась вот такая субстанция...
8. В нее вливаем сливки комнатной температуры, перемешиваем.
9. Добавляем пармезан, снимаем с огня (выключаем мультиварку).
10. Перемешиваем.
11. Готовую пасту сливаем.
12. К горячей пасте добавляем горячий соус.
13. перемешиваем специальной ложкой для спагетти, приподнимая кверху, чтобы паста равномерно насытилась соусом. Даем пасте с соусом "отдохнуть и привыкнуть друг к другу" несколько минут...
14. Подаем, посыпав пармезаном и мелко нарезанным шнитт-луком, с кусочком перепелки или без неё...
Приятнейшего аппетита!
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Настя, БРАВО! Какие изыски ты сегодня приготовила! И тарелочка очень красивая!
Оль спасибо, засмущала))
Класс 👏👏👏
Как вкусненько!!!
Спасибочки!
Хороши спагетти!
Очень вкусно!)
Спасибо!
интересненько
Спасибо!!!
перепела!!!! ого! да вас девушка раскулачивать пора! очень гурманисто и душевно!
Спасибо, раскулачивайте, угощаем!))
вауууууууууу, это обалденно вкусно
Спасибо, Мисс!
Вкусно ! ! !
Андрей, спасибо!
Ну ничего себе! Шикарное блюдо!
Спасибушки!
Вкусная паста-и птички клевые!
Спасибушки!
Спасибо!!!
Богатое блюдо!
есть такое)