Лже -пицца
Пошаговый рецепт приготовления
делаем тесто:
смешиваем кефир и яйца,добавляем муку-постепенно
консистенция теста-сметана,льется,но густое
добавляем разрыхлитель
выливаем тесто на противень
поливаем сверху кетчупом
нарезаем овощи(дальше пишу что брала я )
выкладываем на тесто:огурцы-помидоры-лук-сосиски(порезанные)
солим
поливаем кетчупом
Овощи будут немного "тонуть"в тесте,так и должно быть
выкладываем второй слой
посыпаем сверху сыром
ставим в духовку
выпекаем
точное время не засекала,но где-то 20 минут
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elitna
Ответить05.11.2007 21:01
..нельзя не соблазнится!!
f-1111
Ответить05.11.2007 21:09
Шарман! Пробовала, очень вкусно. Выже знаете, что Вы умничка! Я брала для такой пицки четыре вида сыра.
alisha
Ответить05.11.2007 21:13
НАДО БУДЕТ ПОПРОБОВАТЬ!С СЫРАМИ ПОЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ!
dafna44
Ответить05.11.2007 21:20
спасибо надо попробовать!5
dima___luba
Ответить05.11.2007 21:24
от меня 5
jjak
Ответить05.11.2007 21:48
Классно, для ленивых в самый раз!!! Быстро и оч вкусно! ))
begi
Ответить05.11.2007 22:03
Я тоже делаю на кефире:1 ст.кефира + 12ст.л. блинной муки и никаких проблем,за рецепт 5
grenadina
Ответить05.11.2007 22:44
Оригинально!
mimi
Ответить05.11.2007 23:08
замечательное блюдо
silana
Ответить05.11.2007 23:08
Лови и от меня 5!
alisha
Ответить05.11.2007 23:21
все словила,всем спасибочки!
anezka
Ответить05.11.2007 23:38
отличный рецепт.5
jelena_73
Ответить06.11.2007 00:23
отлично.
tvv
Ответить06.11.2007 00:23
и я так думаю! 5
zooz
Ответить06.11.2007 07:47
Замечательный рецепт 5!
ksyusha
Ответить06.11.2007 14:40
5+,5+,5+....5+)))!
натаха
Ответить06.11.2007 17:53
Отличный быстрый рецепт-выручалочка! 5
pandorik
Ответить06.11.2007 20:35
вкусняшка
krojo
Ответить07.11.2007 17:22
Я пробовала как то сделать из жидкого теста, не получилось, засохло, попробую по этому рецепту,спасибо,забираю!
panchy
Ответить07.11.2007 20:24
Очень хорошо. Пойду, попробую сделать на ужин. Спасиб. 5***
dewa
Ответить15.11.2007 17:30
молодец!
valentina.smehov
Ответить17.12.2007 15:41
Отличный рецепт! Возьму на заметку!
oleg79
Ответить14.08.2008 14:54
просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
innylya
Ответить03.09.2008 02:42
Красота! 5!
kapel'ka
Ответить16.09.2008 04:33
Отлично! Я тоже видела этот рецепт в каком то журнале, очень вкусно. Но потеряла его. Теперь благодаря вам нашла большое спасибо.
tatoshca
Ответить19.02.2009 21:03
беру себе в записную !!!555 555 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день