Рагу из говядины с фасолью и овощами в горшочке
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Промыть, залить водой и варить 1 час.
2. Говядину нарезать крупными кубиками, лук полукольцами, грибы и морковь средними ломтиками. Обжарить все вместе на сильном огне до золотистого цвета. Картофель очистить и нарезать крупными кусочками.
3. На дно горшочка кладем картофель, затем фасоль. Посолить и поперчить.
4. Сверху выкладываем обжаренные овощи и мясо. Добавляем чеснок нарезанный пластинками. Заливаем водой или бульоном, чтобы жидкость слегка покрывало мясо. Закрываем крышечками горшочки и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку, на 1,5 часа.
5. Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!!!
кто ж от такого рагу откажется
Угощайся, Зоенька!!!
Язык можно проглотить,от такого горшочкаочень вкусно и аппетитно,а фото,как всегда на высоте
Спасибо Натусик!!
Сытно-вкусно  ))
Благодарю Вас, Неля!
Очень аппетитное фото!!!!
Спасибо Танюша!
Ксюша, фото замеательные, блюдо очень вкусное!!!!!! Молодец!!!!
Спасибо Оленька!!!
Безоговорочно вкусное рагу!
Знатное рагу! С бульончиком, муж у меня так любит!
мммммммммммм спасибо!
Ух ты! Нужно будет попробовать. Замочу сегодня на ночь фасоль и завтра на обед тогда приготовлю рагу по вашему рецепту. Давно ничего такого не готовила своим, вот и порадую))) У меня как раз есть фасоль Агро Альянс, она крупная, мясистая, для этого рецепта должна идеально подойти.