Гречка с куриными сердечками и маслятами в сметанном соусе
Ингредиенты
- куриные сердечки - 10 шт
- маслята - 50 г
- лук - 1 шт.
- чеснок - 1 зуб.
- сметана - 1,5 ст.л.
- топленое сливочное масло - 1 ст.л.
- гречка ядрица мистраль - 1 пакетик
- соль
- перец -
Пошаговый рецепт приготовления
Гречневую крупу сварить до готовности с щепоткой соли и сахара.
Пока крупа варится, моем и нарезаем пополам сердечки.
На сковороде на топленом сливочном масле обжариваем лук, затем добавляем сердечки и нарубленный чеснок.
Затем маслята.
За ними сметану, соль и перец.
На небольшом огне тушим 5 минут.
Подаем вместе с горячей, рассыпчатой гречкой.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
А теперь весна!
Молодые листики винограда... скоро, скоро буду делать самую вкусную в мире долму из молодых листочков!!!)))
Лук пустился в цвет...Калина - красавица!
Сирень душистая...
Малина завязывается...
А черная смородина у нас уже вот такая! Скоро будем урожай собирать
Ммм, вкусно у вас ! ! !
Не растёт у нас чёрная смородина, пойду сорву ананас ! ! !
Спасибо, Андрей!)
Махнемся неглядя?
когда на блюде лежит греченька,уже буду кушать,так её люблю,
а тут тебе грибочки да потрошка ещё....
отдельное мерси за мои любимые пионы.....весна прекрасна!
и я, и я обожаю пионы спасибо!)
Красиво -то у тебя, Настя! И урожай вот-вот скоро ! Блюдо вкусное!
Спасибо, Алюшка!
Конечно этого вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻 Маслята со сметаной , та с потрошками 😋😋😋
Всё люблю: и гречу,и сердечки,и маслят,и сирень,и пионы и ВЕСНУУУУУ!!!!!))))
Ага, и я тоже)))
смотрю и радуюсь
М-м-м... Гречка с сердечками очень вкусно!
Спасибо, Катюш, так и есть)) мужу на завтрак готовила, мурчал от удовольствия
вот это смородинка уже!!!! А гречка да с таким сопровождение - класс!!!
Спасибо, Аллочка!
Это вкусно,Настя!