Форель в сливках от аглая
Ингредиенты
- филе форели - 500 гр
- сливки - 150 гр
- желтки яичные - 3 шт
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Куски форели натереть солью и перцем, быстро обжарить на сковороде с двух сторон
Сливки взбить с желтками
Рыбу уложить в форму, залить сливками
Запекать 10-12 минут в очень горячей духовке
P.S. Спасибо, многоуважаемые Vash и Chudo, из вашего обсуждения получилась очень вкусная рыбка
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
silana
Ответить14.11.2007 18:18
А вот и закусочка подоспела!
mimi
Ответить14.11.2007 18:19
и я так делаю! попробую и с желтками!
марусёк
Ответить14.11.2007 18:20
вай-вай, рыбка какая.....
alisha
Ответить14.11.2007 18:21
вкусно,и нежно очень!
vash
Ответить14.11.2007 18:23
Рад что всем нравится.Молодец аглая.
skoslik
Ответить14.11.2007 18:25
Восторг и упоенье!
natalina
Ответить14.11.2007 18:29
уже выхожу! 100г. захвачу! вам 5!
f-1111
Ответить14.11.2007 18:33
Быстро, вкусно и очень сливочно!!!!
наталия владимировна
Ответить14.11.2007 18:37
ой как аппетитно!!!!!
dafna44
Ответить14.11.2007 18:39
ух ты!5+
chudo
Ответить14.11.2007 18:42
Уважаю людей, которые на слух могут приготовить вкуснятину Молодец, заслуженная 5!
dewa
Ответить14.11.2007 19:05
вкуснятина!
мила
Ответить14.11.2007 19:14
какая рыбка, разве можно так дразниться
oxana73
Ответить14.11.2007 19:17
как вкусно!
jelena_73
Ответить14.11.2007 22:44
тут слов нет..5
olaswan
Ответить15.11.2007 01:47
Уже иду.На запах. Обливаясь слюной.
zooz
Ответить15.11.2007 12:42
Супер! Молодчинка! Только 5!
elitna
Ответить16.11.2007 12:10
люблю рыбку!5+
kycheri
Ответить21.11.2007 08:23
Отлично!!! Вы молодец! Я у вас почти все рецепты перетаскала:-)
angelina-z
Ответить15.03.2008 17:07
Мммм,прелесть!!5!
katkowalera
Ответить30.03.2008 16:29
Можно даже не обжаривать, а сразу залить сливками.
petryshka
Ответить06.04.2008 20:44
лучше не обжаривать, в сливки яйцо не добавлять, а добавить мелкопорубленного чеснока (немного) и пучок нашинкованного укропа, соль, перец, сверху натертый твердый сыр
marusja
Ответить16.06.2008 16:30
Prelest.5
volsebnica
Ответить18.06.2008 12:29
spasibo za receptik poluchilos' super sednya gotovila, muzu och ponravilos' tok ya nemnogo ego izmenila ya sbila slivki s zeltkami potom na blendare porezala melko chesnok i petrusku vse smeshala vmeste nemnogo veggeti i zalila obzarenniye kusocki vishlo super. Vkusno i bistro!! Escho raz Spasibo ogromnoye za recept 5+!!!
кыш
Ответить17.11.2008 04:32
Отличная рыбка!
zita
Ответить18.12.2008 01:47
хочется попробовать, да поскорей 5
marichka_i
Ответить24.12.2008 12:12
Предлагаю дополнить Ваш рецепт: посыпать готовую рыбу натертым сыром (лучше твердым) или добавить к ней жареных грибочков. И вообще не оторветесь от нее.
marichka_i
Ответить24.12.2008 12:12
Предлагаю дополнить Ваш рецепт: посыпать готовую рыбу натертым сыром (лучше твердым) или добавить к ней жареных грибочков. И вообще не оторветесь от нее.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго