Пончики с вишней от yelenafr
Ингредиенты
- творог 500 гр
- яйца 2 шт
- сахар 1 ст
- сода 1,2 ч л
- щепотка соли
- 2 ст. муки
- 1 банки вишни без косточек
Пошаговый рецепт приготовления
приготовить полугустое тесто,чтоб не сильно жидкое было,но и не густое
в тарелку насыпть муку
2 ложками ложить тесто на муку
на тесто 1 вишенку
осторожно заврнуть в шарик,руки должны быть в муке
жарить в большом количестве масла,на среднем огне
приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
f-1111
Ответить14.11.2007 18:37
С Вашего позволения, беру себе!5
mimi
Ответить14.11.2007 18:45
аппетитные!
silana
Ответить14.11.2007 18:48
Нежные,творожные да ещё и с вишенкой,просто сами в рот запрыгивают хочууууууууууууу!
oxana73
Ответить14.11.2007 18:53
какая прелесть!
аглая
Ответить14.11.2007 19:04
Очень!
натаха
Ответить14.11.2007 19:06
Здорово! Обожаю всякие творожные штучки!
dewa
Ответить14.11.2007 19:13
объеденье!
dafna44
Ответить14.11.2007 19:13
пончики твороженные да с вишней,замечательно!
мила
Ответить14.11.2007 19:42
какие суперские пончики, уношу в копилку
tvv
Ответить14.11.2007 19:46
Прелесть! 5+
марусёк
Ответить14.11.2007 19:56
очень душевно!
l@r@kroft
Ответить14.11.2007 20:00
Я делала просто творожные , а вот с вишенкой внутри - супер!!!!
клеопатра
Ответить14.11.2007 21:12
супер!а вот если еще положить не одну , а больше вишенок, то наверное будет вообще здорово.
jelena_73
Ответить14.11.2007 22:39
конечно 5
olaswan
Ответить15.11.2007 01:43
Побольше-не всегда лучше,как бы ваши вишни не убежали при жарке.Лене - 5.
zooz
Ответить15.11.2007 12:38
Вкуснятинка! 5!
oksana malzew
Ответить10.03.2008 15:06
ЗДОРОВО 5+!!!БЕРУ СЕБЕ НА ЗАМЕТКУ
она.
Ответить17.06.2008 20:44
Отличный рецепт-забрала)5
novichok
Ответить28.06.2008 14:55
спасибо.Попробывала ваш рецепт. Получилось очень вкусно. Иногда клала и по 2-3 вишинки.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго