Быстрый завтрак на пшеничном хлебе
Приготовьте быстрый завтрак на пшеничном хлебе: бутерброд с яйцом, варёной колбасой "докторская", сыром "моцарелла" и свежими овощами.
Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 2 куска
- яйцо - 2 шт.
- колбаса варёная - 100 г "докторская"
- сыр бутербродный - 2 куска "моцарелла"
- перец болгарский - 1/2 шт.
- лук зелёный - 2 пера
- соль
- перец чёрный
Пошаговый рецепт приготовления
Замечательный завтрак. Очень быстро, сытно и вкусно.
Хлеб взяла в нарезке. Срезала с кусочков корочки.
Поместила в форму подходящую, застелив её пекарской бумагой.
В посуде соединила яйца, порезанную колбасу, перец и зелёный лук.
Я не солила и не перчила. Это нужно делать по вкусу.
На хлеб выкладываем половину массы.
На неё - сыр бутербродный, который можно заменить на твёрдый натёртый.
Далее - оставшуюся массу.
Ставим в духовку на 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готов наш завтрак!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Простой и очень вкусный завтрак. Сделать можно и в большой форме, например на 4 куска, увеличив количество ингредиентов. Мужчинам эта еда придётся по душе.