Жареная вермишель по мексикански
Ингредиенты
- вермишель( паутинка) - 3 ст.
- ( в 1 ст. е -250 мл. )
- приправа чилли с лимоном - 1/2 ч.л.
- молотый сухой чеснок - 1 ч.л.
- испанская красная паприка - 1 ч.л.
- соль
- вода( воды нужно столько ,чтобы она покрыла вермишель.не больше!)
- масло сливочное - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное и простое блюдо практически из ничего -ЖАРЕНАЯ ВЕРМИШЕЛЬ по-мексикански.Блюдо готовится на 1-2-3! Оно может быть как гарниром,так и основным блюдом :) Если у Вас нет таких специй как у меня,то смело добавляйте свои любимые специи. :)
На сковороде растопить сливочное масло,добавить сухую вермишель и тушить до тех пор,пока вермишель слегка не поменяет цвет на светло-коричневый.Затем добавить соль по вкусу,чилли с лимоном,испанскую паприку и сухой молотый чеснок.Перемешать.Тушить-1-2 минуты помешивая.
Затем залить вермишель водой,чтобы она её покрыла.НЕ БОЛЬШЕ! Варить ровно 4 минуты.При подаче по желанию посыпать зеленью.
Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения! :)