Куриное филе в бальзамическом маринаде
Ингредиенты
- 1 куриная грудка
- 50 мл. оливкового масла
- 50 мл. бальзамического уксуса
- 1 ст.л. меда
- 3 зубчика чеснока
- ½ ч.л. орегано
- ½ ч.л. сушеного базилика
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку разрежьте вдоль.
Смешайте бальзамический уксус, мед, чеснок, оливковое масло, соль и специи.
Залейте курицу маринадом, перемешайте и оставьте на 15-20 минут.
Переложите филе в форму для выпекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Закусочные рулеты из ветчиныТушеные кальмарыБуженина с клюквенно-горчичным соусомЕлочки из камамбераСырные снежкиПростые тарталетки с лососем, огурцом и сливочным сыромФоршмак из селедки классический рецептБрускетта на праздничный стол