Запеченные куриные бедра в сметанном соусе
Запеченные куриные бедра в сметанном соусе — нежное блюдо с куриных бедер, сметаны, чеснока и тмина. Попробуйте этот вкусный рецепт с растительным маслом!

Ингредиенты
- 2 шт. куриных бедер
- 150 мл. сметаны
- 1 ст.л. растительного масла
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 ч.л. тмина
- соль .
Пошаговый рецепт приготовления
1. Промойте бедрышки и обсушите их бумажным полотенцем.
2. Сметану смешайте с солью и специями. Добавьте измельченный чеснок.
3. Форму для запекания смажьте маслом.
4. Куриные бедрышки посолите, залейте сметанным соусом.
5. Форму для запекания накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45 минут. За 10 минут до окончания готовки снимите фольгу.