Овощной салат с фетой и каперсами
Ингредиенты
- пучок салата - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- огурец - 1 шт.
- красный лук - 1/4
- фета - 100 г
- каперсы - 1 горсть
- черный молотый перец - 0,5 ч.л.
- оливковое масло - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Салат вымыть, обсушить и нарезать, выложить в салатник.
Крупными дольками нарезать огурцы и помидоры, выложить на салат.
С феты слить жидкость и нарезать кубиком, распределить в салатнике.
Сверху полукольца лука и каперсы.
Приправляем перцем и поливаем маслом.
Солить не надо, т.к. фета и каперсы соленые.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Легкий и в приготовлении и сам по себе овощной салат с фетой и каперсами станет прекрасным блюдом на праздничном столе в честь Дня всех влюбленных!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Мы тоже подсели на фету,придумываем простые салатики! Хороший салатик на лёгкий ужин!