Бутерброды из языка
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем язычок коровки с морковкой, луковицей, горошинками перца и лаврушкой.
Очищаем под холодной водой и отправляем остывать наш язычок в кастрюльку, в которой варился, предварительно убрав из нее морковь и луковицу.
Охлажденный язык режем порционными кусочками и укладываем в форму для запекания.
У меня поместилось 8 кусочков.
Затем на каждый язычок кладем по небольшой горке:
- поджаренного на раст.масле с солью и щепоткой сахара лучка
- поджаренной на раст.масле с черным перцем тертой (на крупной терке)морковки
- маринованных вешенок
Горки посыпаем капелькой тертого сыра и порубленной зеленью.
Накрываем каждый язычок ещё кусочком языка, сверху чуть зелени и обильно тертым сыром.
Отправляем в духовку, пока не расплавится сыр.
Достаем и кушаем на здоровье!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Время приготовления получилось долгим,за счет того,что долго варился язык.Но кто варил его когда-нибудь знает,что эт не обременительное занятие.На приготовку самих бутиков ушло полчаса.