Пицца на сковороде за 10 минут от Наталья Василенко
Приготовьте пиццу на сковороде за 10 минут! Основу из яиц, сметаны, майонеза и муки дополните кетчупом, грибами, ветчиной, сыром и помидорами.

Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления быстрой пиццы по этому рецепту нам понадобится сковорода с дном 28 см в диаметре.
Если у вас нет сковороды с таким дном, просто уменьшите количество предлагаемых ингредиентов.
Для приготовления основы в глубокой миске перемешиваем яйца, сметану и майонез и с помощью венчика превращаем все в однородную массу.
В яично-сметанную смесь постепенно добавляем по 1 столовой ложки муки без верха и замешиваем негустое тесто.
Холодную сковороду смазываем растительным маслом и выливаем в нее тесто.
Сверху по жидкому тесту распределяем кетчуп, и остальную начинку по вашему вкусу.
Я использую порезанные грибы, ветчину и помидоры, начинку укладываем в произвольном порядке.
Выложив грибы с ветчиной и помидоры, которые я сверху приправила солью и черным молотым перцем, засыпаю начинку тертым сыром.
Сковороду ставим на плиту, сначала на 2 минуты включаем огонь на полную мощность, чтобы схватился корж, потом делаем минимальный огонь, накрываем сковороду крышкой и выпекаем пиццу на сковороде до расплавления сыра, примерно 8 – 10 минут.
Готовую пиццу режем порционно и подаем к столу.
Быстрая, вкусная и очень питательная пицца на сковороде за 10 минут готова! Приятного аппетита!