Свинина с бананами
Попробуйте свинину с бананами: нежное мясо с репчатым луком, приправленное солью и перцем. Идеальный гарнир — отварной рис или лапша!
Ингредиенты
- свинина - 400 г
- репчатый лук - 1 шт.
- банан - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль
- перец
- гарнир - отварной рис (лапша)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Свинину нарезать небольшими кубиками.
2. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
3. Посолить, поперчить.
4. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 35 минут.
Если жидкость выпариться, подлить немного горячей воды.
5. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
6. Бананы нарезать кружочками.
7. За 5 минут до готовности, на мясо выложить лук, сверху бананы.
Накрыть крышкой и потушить еще 5 минут.
8. Подаем с рисом или яичной лапшой!
Приятного вам аппетита!