Чебуреки из кабачков и куриного филе
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала подготовим начинку.
Куриную грудку режем на небольшие кусочки.
Измельчаем лук.
Обжариваем лук с мясом на сковороде.
Солим и перчим. (Наша начинка должна быть готовой заранее, т.к. кабачковые чебуреки жарятся быстро и сырое мясо за это время не пропечется.)
Кабачки необходимо очистить и натереть на терке.
Дать им немного постоять, а затем слить лишнюю жидкость.
Добавляем к кабачкам яйцо, кефир, муку, немного солим и все хорошо перемешиваем.
Тесто готово.
Сковороду смазываем маслом и выкладываем порцию тесту.
Равномерно распределяем ее на сковороде, чтобы получить блинчик одной толщины.
Затем на одну половину выкладываем нашу начинку.
Когда блинчик снизу начнет румяниться, складываем его пополам, чтобы накрыть начинку и слегка прижимаем края.
Жарим под крышкой на небольшом огне с двух сторон.
Готовые чебуреки получаются очень нежными, их можно подавать со сметаной или каким-то соусом. Обязательно попробуйте приготовить! Приятного аппетита!