Грибная подливка с куриной печенью

Ингредиенты
- 300 г куриной печени
- 200 г шампиньонов (или других грибов)
- 1 лук
- 2 ст.л. растительного масла
- 150 мл сливок (20-30%)
- соль и перец
- зелень для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Печень промываем, очищаем от пленок и нарезаем.
2. Грибы и лук нарезаем мелкими кубиками.
3. В сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до мягкости, затем добавляем грибы и жарим до золотистой корочки.
4. Добавляем печень, обжариваем на среднем огне до готовности.
5. Вливаем сливки, добавляем соль и перец. Тушим еще 5-7 минут.
6. Подаем с отварным картофелем или гарниром по выбору, посыпаем свежей зеленью.
Информация о рецепте
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Тыквенные семечки: польза и вред для организма, калорийностьКак и сколько варить куриную грудку в кастрюле, чтобы она получилась мягкой и сочной?7 простых и вкусных рецептов мясных салатов на скорую руку7 рецептов самых вкусных сырников на завтракВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детей