"крабики" от olga-372007
Ингредиенты
- крабовые палочки - 3 пачки по 100 г
- лимонная кислота - 1 г
- растительное масло - 1 ст.
- молоко- 2/3 ст.
- мука - 2/3 ст.
- яйца - 3 щтуки,
- пол-лимона,зелень, соль.перец
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить желтки от белков, белки взбить и убрать в холодильник. Крабовые палочки сложить в ёмкость, довавить соль,перец, 1 ч.ложку растительного масла, выжать сок половины лимона, перемешать и убрать в холодильник на 20 минут. Приготовить тесто: муку развести тёплым молоком, посолить, добавить яичные желтки, хорошо перемешать и поставить в тёплое место на 10 минут. Добавить в тесто охлаждённые белки и перемешать. Замаринованные кр. палочки обмакивать в тесто и обжаривать в разогретом масле до образования золотистой корочки.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Выложить "Крабики" на блюдо с листьями салата, украсить маслинами. Подать с майонезом.