Торт "барби" от molli 5
Пошаговый рецепт приготовления
100гр какоса обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Яйца разделить.
маргарин,сахар,ванилин взбить добавляя по очереди желтки,муку,разрыхлитель и жарен.какос,отдельно взбить белок и добавить в основную массу.Выпекать180град.40мин.Остудить.
# На миксере взбить яйца с сахаром до увеличения объема в два раза (до белой, густой пены). Затем, не прекращая взбивать, постепенно всыпьте муку, до образования однородной массы. Тесто напоминает густую сметаны. На смазанную жиром или маслом форму вылейте тесто. Поставьте в духовку при температуре 200 гр., на 20-30 минут. При выпечки нельзя открывать дверцу духовки т.к. бисквит опустится. По рецепту бисквит получится высоким и воздушным .
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
бесквита печь два замеса ,вторй замес с какао 2ч.л отделка мастикой http://koolinar.ru/base/viewrecipe/19099 перед тем как накрыть мастикой,я накрываю марципаном,а потом мастикой