Шницель из индейки от аглая
Ингредиенты
- мясо индейки
- сыр ( у меня была смесь пармезана и эмменталя)
- яйцо
- мука
- сухари панировочные
- соль
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо индейки и сыр взять примерно в соотношении 2:1
Мясо мелко-мелко нарезать ножом или смолоть в комбайне на низкой скорости, чтоб получился не фарш, а мелкие кусочки.
Тоже самое сделать с сыром
Все смешать и сформировать шницели
Муку смешать с солью и перцем
Дальше все по технологии - мука, яйцо, сухари.
Жарить на сковороде на небольшом огне минут по 5-7 с каждой стороны.
При необходимости довести до готовности в духовке.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nir
Ответить01.02.2008 15:09
Всё правильно!555
ales
Ответить01.02.2008 15:23
Вкусно!5
marishap78
Ответить01.02.2008 15:26
Это вкусно! Я так тоже делаю, единственное я перестала пользоваться мясорубкой и режу мясо ножом. Так оно гораздо сочнее. Вам спасибо за рецепт. Пять.
натаха
Ответить01.02.2008 15:43
Вку-у-усно!
strelec148
Ответить01.02.2008 15:43
с сыром не делала...только как начинку...попробую...5
nvs
Ответить01.02.2008 15:48
Вот в фарш для обычных домашних котлет, я сыр добавляла, а в шницели не додумалась... теперь тоже буду! Вы - молодец, 5!
scorpy
Ответить01.02.2008 15:57
Все правильно, мясо и сыр - очень оригинально! +5
пермяк
Ответить01.02.2008 16:07
Оригинально и вкусно.5.
f-1111
Ответить01.02.2008 16:10
А я так тоже делаю и птицу и мяско и рыбку - это супер вкусно!!!
ats2230 309 05
Ответить01.02.2008 16:11
вкусно!спасибо за рецепт!5
наталья владимировна
Ответить01.02.2008 16:16
Думаю получается очень вкусно! 5
irina90-60-90
Ответить01.02.2008 16:24
очень отличноПЯТЬ!
denise
Ответить01.02.2008 16:47
Вкусненько! 5!
natalina
Ответить01.02.2008 17:15
вкуснятинка!
alisha
Ответить01.02.2008 17:19
вкуснятина!
ююю
Ответить01.02.2008 17:27
Очень здорово! 5!
bart
Ответить01.02.2008 18:07
Надо попробовать,выглядит очень аппетитно 5+
инга_зайонц
Ответить01.02.2008 18:42
Блоги блогами ,а ктовишь ты вкусно!))))от меня 5
инга_зайонц
Ответить01.02.2008 18:43
в смысле "готовишь")
stim
Ответить01.02.2008 18:47
сытно 5!вкусно и
kycheri
Ответить01.02.2008 20:17
Вкусняшка!5+!
mimi
Ответить02.02.2008 03:24
вкусняво!
chudo
Ответить02.02.2008 13:25
это очень вкусно!
angelina-z
Ответить03.02.2008 01:04
5!Здорово!
jelena_73
Ответить05.02.2008 14:28
вкусно!!
красотуля
Ответить20.02.2008 23:55
Раз так расхвалили, буду тоже делать!!!
mamuka
Ответить07.05.2008 04:25
попробую,спасибо! 555!
masha2907
Ответить17.12.2008 20:56
За такой рецепт и 5 не жалко!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день