"колбасофф"
Ингредиенты
- 2 средние картофелины
- 1 яйцо
- 200 г варёной колбасы
- 1 морковь
- 1 луковица
- 0,5 ст. муки
- соль
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель и морковь натереть на корейской тёрке.
Лук натереть на самой мелкой тёрке,жидкость слить.
Выложить подготовленные овощи в миску,добавить к ним натёртую на тёрке колбасу,перец и соль.
Всыпать в миску с продуктами муку,взбить яйцо и перемешать до получения однородной массы.
Разогреть сковородку с растительным маслом.
Выкладывать на неё столовой ложкой массу и жарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хотелось бы заметить,что мною был указан ИСТИННЫЙ источник данного рецепта. И приготовлено блюдо было мною вчера,хотя автор оригинального рецепта elena-kuldysheva указала личное АВТОРСТВО на рецепт.