Маринад для шалыка с гранатовым соком
Ингредиенты
- мясо (свинина, баранина кто как любит)
- кинза - много
- базилик - поменьше
- лук - смотря сколько мяса
- лавровый лист - смотря сколько мяса
- гранатовый сок - смотря сколько мяса
- соль, черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Берем хорошее мяско, режем на куски грамм по 50.
Шинкуем нашу СВЕЖУЮ зелень кинзы и базилика, с куста срываем СВЕЖИЙ лавровый лист (аромат обалденный), добавляем соль, перец, заливаем гранатовым соком (ну скажем пара стаканов) закрываем все марлей и в тень часиков на 5-8. получается просто обалденно.
Видимо вся тайна в том, что ни какой сушеной и излишне пряной смеси трав, дабы не убить естественный вкус мяска.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Не сочтите за флуд по маранадам мяса. Знаю что все и так умеют, просто вот еще вариант, может для кого то новь.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ням-нямчик
Ответить12.02.2008 19:16
все что связано с мясом и с гранатом - прекрасно, особенно в сочетании. 5!
ecomaia
Ответить12.02.2008 19:20
за рецепт и за фотографии 5!
sweta1
Ответить12.02.2008 19:46
отличная идея!5!
genulka
Ответить12.02.2008 19:48
передайте, пожалуйста, мне один шампурчик!!!! вкуснятина 5 тебе)))
natul"ka
Ответить12.02.2008 19:55
Сейчас зима, какой куст, кая тень? Но шашлык хорош! 55555555555
sergreen
Ответить12.02.2008 20:09
Ну тень у нас сейчас практически под каждым голым кустом
rezept
Ответить12.02.2008 20:24
бум пробовать!
elitna
Ответить12.02.2008 20:33
здоровско!
irina90-60-90
Ответить12.02.2008 20:36
БЛЕСК!я не знала такой маринадзабираю!ОТЛИЧНО!
ksyusha
Ответить12.02.2008 20:49
отличный маринад и шампурики хороши!
oksana malzew
Ответить12.02.2008 21:45
5+!!!
elena_110
Ответить12.02.2008 22:46
Да.....
parliament
Ответить13.02.2008 01:25
Отлично - по-мужски! 5
alexegos
Ответить20.08.2008 21:58
5
кинзу правда не все любят, я так еще петрушки кидаю больше чем кинзы, а вот базилик не растет так как бы хотелось, а с его листочками да готовое мяско просто улет
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день