Украшение из лосося к дню св.валентина

Фото к рецепту: Украшение из лосося к дню св.валентина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ломтики копчёного Лосоя,сложить по полам и завернуть рулетиком

Из Яблок вырезать Лебедей(СМОТРИ ПОШАГОВЫЕ ФОТО)полить Соком Лимона,чтоб Яблоки не темнели(ШЕЮ ЛЕБЕДЯ С ЯБЛОКОМ СКРЕПИТЬ ЗУБОЧИСТКОЙ)

Рыбу выложить на подготовленную Плату,украсить Укропом,Карамболой,усадить Лебедей.Или украсить по другому на Ваше Усмотрение

К СОЖАЛЕНИЮ ВСЕ ПОШАГОВЫЕ ФОТО НЕ ВМЕСТИЛИСЬ

Пошаговые фото рецепта

Украшение из лосося к дню св.валентина: шаг 1
Украшение из лосося к дню св.валентина: шаг 2
Украшение из лосося к дню св.валентина: шаг 3
Украшение из лосося к дню св.валентина: шаг 4
Украшение из лосося к дню св.валентина: шаг 5
Украшение из лосося к дню св.валентина: шаг 6
Украшение из лосося к дню св.валентина: шаг 7
Украшение из лосося к дню св.валентина: шаг 8

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Не определен
  • Просмотров рецепта:5452
  • Понравилось:65
  • Создан:13 февраля 2008, 23:51
  • Каталоги:Закуски 

Дополнительная информация

ЭТУ ПЛАТУ Я УКРАШАЛА НА СВАДЬБУ,РЫБЫ УШЛО ПОЧТИ 2кг.И ЗЕРКАЛО ДИАМЕТРОМ 70см.ПОЭТОМУ Я НЕ УКАЗЫВАЮ КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ,ТАК КАК ДЛЯ ДОМАШНЕГО УЖИНА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ. МОЖЕТ ПРОСТО МОЙ ВАРИАНТ КОМУ НИБУЬ ПРИГОДИТЬСЯ,КАК ВАРИАТ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ИЗВЕНЯЮСЬ ЗАБЫЛА НСЧЁТ ЯБЛОК: 1)РАЗРЕЗАТЬ НА 2 ПОЛОВИНКИ,ПОЛОВИНКУ НА КОТОРОЙ ОСТАЛАСЬ ПЛОДОНОЖКА ОСТАВИТЬ ДЛЯ ВЫРЕЗКИ ШЕИ(СМОТРИ ФОТО),ИЗ ДРУГОЙ ВЫРЕЗАТЬ КРЫЛЫШКИ(СМОТРИ ФОТО)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena_110
13.02.2008 23:56
Ответить
Вау!Нет слов!!!5+++++++++++++
wany05
13.02.2008 23:57
Ответить
Умничка!!! Какая красота... и лебеди какие изумительные... 5+++
parliament
14.02.2008 00:03
Ответить
Какая красота!5
Ответить
Блестяще!5!
magann
14.02.2008 00:07
Ответить
Красота не описуемая!!! Будем тренироваться!!!
cherrrry
14.02.2008 00:17
Ответить
браво!5!
nikola19651
14.02.2008 00:23
Ответить
от меня 5,а лебеди вырезались обыкновенным ножом "для фруктов" или нет,а то я на фото не разберу?
котлинка
14.02.2008 00:28
Ответить
какая красота...а за прекрасных лебедей отдельное спасибо!
oksana malzew
14.02.2008 00:39
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ !НАТАША НОЖИК ДЛЯ ЧИСТКИ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ, МОЖНО ИСПОЛЬЗЫВАТ ЛЮБЫЕ НОЖИ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЛЕЗВИЕ БЫЛО НЕ СИЛЬНО ДЛИННЫМ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТОНКИМ.
music
14.02.2008 00:42
Ответить
Да уж...5!
melisa jess
14.02.2008 00:54
Ответить
Лебеди - просто прелесть. Уже только за них 5 с огромным плюсом.
oksana malzew
14.02.2008 00:58
Ответить
ВСЕХ ВЛЮБЛЁНЫХ,ЛЮБИМЫХ,ЛЮБЯЩИХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ СВ.ВАЛЕНТИНА
kycheri
14.02.2008 00:59
Ответить
Прелесть какая!!!! 5+++!!!
tanitak
14.02.2008 01:02
Ответить
супер,лебеди обалденые,а звездочки тоже из яблок?5+++++++
oksana malzew
14.02.2008 01:06
Ответить
НЕТ ЗВЁЗДОЧКИ ИЗ КАРАМБОЛЫ(ИЛИ КАК ЕЩЁ НАЗЫВЮТ ЗВЁЗНЫЙ /ФРУКТОМ)
ююю
14.02.2008 01:09
Ответить
Красотища! 5!
rezept
14.02.2008 01:28
Ответить
очень красиво!
natalina
14.02.2008 01:39
Ответить
красота!!!
denise
14.02.2008 01:59
Ответить
Здорово!!!5!
irina75
14.02.2008 02:03
Ответить
ого !!! ну за такое только 5+++!
lamanna
14.02.2008 02:20
Ответить
vot etooo daaaaa!)5!!!
Nataliya Mashika
14.02.2008 02:27
Ответить
ochen' krasivo i romantichno:)+5
begi
14.02.2008 02:54
Ответить
Очень и очень красиво!Спасибо Вам!Только 5+++!
mari2020
14.02.2008 03:01
Ответить
Какая красота.Завтра буду тренироваться с яблочкам.Спасибо.5!!!
darina78.78
14.02.2008 03:58
Ответить
это просто здорово,пять!
oksana malzew
14.02.2008 04:16
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!
olaswan
14.02.2008 04:25
Ответить
Оксана,не могли бы рассказать о вкусе фрукта-звезды.Видела в магазине,полюбопытствовала в книге,информации на целую страницу,а вот о вкусе ни слова./Можно в личку./
pachita
14.02.2008 04:35
Ответить
НУ нет слов-конечно,молодец!!!
xara
14.02.2008 05:43
Ответить
Ой, какая красотища! С праздником!
angelina-z
14.02.2008 12:05
Ответить
5!Красотаааа!!!:)
banka2007
14.02.2008 12:08
Ответить
Ну это ж целый МАСТЕР КЛАСССС!!! Спасибо!
oksana malzew
14.02.2008 12:55
Ответить
Карамбола или камрак (Averrhoa carambola L.) принадлежит к семейству Кисличные (Oxalidaceae). В диком состоянии растения карамболы - это деревья с сильно разветвленной кроной или кустарники высотой 5-12 м. Встречаются в индонезийских лесах, часто произрастает в садах и парках в странах Карибского бассейна, в США, а также в странах Юго-Восточной Азии. Карамбола предпочитает влажный тропический и субтропический климат. Может переносить непродолжительные понижения температуры, однако при незначительных заморозках растения погибают. В сухой сезон при недостаточной влажности деревья почти полностью сбрасывают себя листья. Во время цветения деревья покрываются мелкими, розовыми или пурпурно-красными цветками, которые распускаются на безлистных стеблях или ветвях. На третий-четвертый год на деревьях появляются замечательные плоды - ягоды массой до 200 г, размером от куриного яйца до крупного апельсина (длиной 6-12 см, в диаметре 3-6 см), ярко-желтой или золотисто-желтой окраски. На плоде расположено 5 "ребер", вытянутых вдоль, что в поперечном разрезе придает ему очертания пятиконечной звезды. Плоды имеют тонкую, нежную, почти прозрачную кожицу и водянистую мякоть (воды свыше 85%), семена яйцевидные, сплюснутые, светло-коричневые, до 1 см в длину. Плоды с приятным ароматом, кислые и сладкие. В кислых плодах много витамина С, а также кальция, магния и фосфора. Кислый вкус обусловлен присутствием щавелевой кислоты. В основном их используются для приготовления салатов, соков, консервов, соусов, прохладительных напитков. Незрелые плоды солят и маринуют. Различают две формы карамболы: со сладкими и кислыми плодами. Особенно ценится карамбола с кислыми плодами, заменяющими в кулинарии плоды тамаринда. Карамбола, первоначально произраставшая в Азии, в настоящее время поставляется из Стран Юго-Восточной Азии, Южной и Центральной Америки, Израиля. Описание: КАРАМБОЛА (Старфрут) имеет форму звезды и нежно-желтую (иногда зеленоватую)окраску. Обладая специфическим вкусом, также используется для приготовления пикантных блюд. Возможности для дегустации и использования: плод карамболы следует тщательно вымыть, порезать ломтиками и есть свежим или в составе фруктовых салатов. Он широко используется для украшения разнообразных блюд и фруктовых салатов.
oksana malzew
14.02.2008 13:16
Ответить
НАСЧЁТ ВКУСА ТРОПИЧЕСКОЙ ЗВЕЗДЫ:Я ИСПОЛЬЗУЮ ЯРКО ЖЁЛТОГО ЦВЕТА,СЛАДКИЕ НА ВКУС,ЧЕМ ТО ПОХОЖИ НА ВКУС ДЫНИ И КИВИ,ХОТЯ ОЧЕНЬ ТРУДНО СРАВНИТЬ С ЧЕМ ЛИБО ДРУГИМ,ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗЕН ТАКЖЕ КАК И ЦИТРУСОВЫЕ ФРУКТЫ ИЗ ЗА БОГАТОГО НАЛИЧИЯ ВИТАМИНА С.ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ИМУННОЙ СИСТЕМЫ,ТАКЖЕ СОДЕРЖИТ ДРУГИЕ МИКРОЭЛЕМЕНТЫ МАГНИЙ,ФОСФОР И БОЛЬШОЕ НАЛИЧИЕ КАЛЬЦИЯ-----ПОЭТОМУ ЛЮДЯМ С ОГРАНИЧЕНОЙ ФУНКЦИЕЙ ПОЧЕК,ХРОНИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ ПОЧЕК ЭТОТ ФРУКТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЬЯ УПОТРЕБЛЯТЬ
ир@
15.02.2008 12:54
Ответить
очень красиво 5!!!
kidlog
15.02.2008 22:13
Ответить
Очень здорово! ;) 5!!!
incanto
21.02.2008 02:37
Ответить
ого-го!!! Супер красиво! Талантище!!!!! 5+
marin4ik-1
21.02.2008 19:16
Ответить
Uvazhenie k takoi krapotlivoi rabote, vsö 4isto, akkuratno i krasivo sdelano. Molodez!5!
кулинария
02.03.2008 13:42
Ответить
ОТЛИЧНО! Вы наверное профессиональный супер повар!? :)
oksana malzew
02.03.2008 17:07
Ответить
КУЛИНАРИЯ СПАСИБО!НЕТ Я МЕД.СЕСТРА ПО ПРОФЕСИИ,А КУЛИНАРИЯ ЭТО МОЁ ДОМАШНЕЕ ХОББИ,ТАКЖЕ КАК У МНОГОИХ,КТО ГОТОВИТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
кулинария
03.03.2008 00:26
Ответить
я тоже очень люблю готовить, но так много нового, разного и красивого!!!!!!!!!!!!!!!
jelena_73
23.06.2008 15:27
Ответить
555!!!
vremir
04.01.2009 15:46
Ответить
Красота! Нет слов! 5!
aleyka
11.01.2009 20:19
Ответить
Вот это дааааааааааа! 55++
ksuha7
28.02.2009 19:19
Ответить
Просто сказочно 555!!!
irepka
20.06.2009 22:19
Ответить
Красота! Вы умница!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58881566935360751.065
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru